Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Алинка) |
Заголовок сообщения: Re: Если любит,должен принимать такой какая есть...? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
МаленькаяЯ писал(а): Алинка) писал(а): нет,у него ни кого нет,это 100%! Значит, все в твоих руках - садись на диету, занимайся спортом, чтобы вернуть любимого человека, прийдется попотеть. После того, как ты ушла он никак не пытается тебя вернуть сам? Он просил что бы я приехала,говорит скучает)Но я сказала что надо подождать,объяснила и он даже вроде порадовался что я решила измениться))ждёт,и переживает вместе со мной,узнаёт успехи,и говорит что я его красавица,и что верит в меня))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Алинка) писал(а): и он даже вроде порадовался что я решила измениться))ждёт,и переживает вместе со мной,узнаёт успехи,и говорит что я его красавица,и что верит в меня)) Тогда я не понимаю сути проблемы ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Алинка) писал(а): говорит что я его красавица,и что верит в меня)) и он прав) побыстрее тебе войти в форму! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А какие планы у тебя на него?На самом деле многое в жизни женщины может произойти,когда фигура может измениться.И что каждый раз он будет переставать хотеть тебя?Мой молодой человек тоже уезжал,правда на месяц,и я поправилась.Когда вернулся,сказано было:"Барышня,Вас что-то стало больше".Ну я в ответ,значит надо увеличить частоту секса=))И никаких проблем не было.
Судить парня тут нету смысла,просто посмотри глубже,посмотри на жизнь с ним на несколько лет вперед и чего он достоин.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю что если любит - то такую какая ты есть. А представь если бы вы поженились и ты родила и от этого набрала лишний вес, то что он бы бросил тебе из-за этого?
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Неужели для него какие-то 10 кг. так важны?
![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Если реально любит, то конечно будет любить такой какая есть, но всё же нужно следить за собой, мужчины это любят и оценят, что ради него ты стремишься к лучшему.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8