Страница 82 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 149 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ОльчиК=) писал(а): на до мной горела квартира... ужас! и что теперь? тебя навредило?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): ОльчиК=) писал(а): на до мной горела квартира... ужас! и что теперь? тебя навредило? Ничего себе ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
кажется, у нас было больше модераторов?
или я что-то путаю, но, вроде бы их меньше стало? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Gella, Яночка писала что они не выполняют обязаностей, а сегодна смотрю они уже в олд скул
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Гламурная, когда? где? Оо
я что-то пропустила ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Gella, наверное сегодня. Обязаности выполняла одна Катя, вот Яна их и понизила в должности
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Гламурная писал(а): Яночка писала что они не выполняют обязаностей я об этом) где это было? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Gella писал(а): где это было? не знаю, не исправляют ошибок наверное
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Привет всем моим любимым девчоночкам! После долгого отсутствия я вернулась! Не могу не порадоваться, а, может быть, не порадовать кого-то)))
Как у вас делишки? Рассказывайте, делитесь со мной, я уже так по вам всем соскучилась!!! ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
отдельно поздравляю нашу Madam Number One, которая стала будущей мамочкой! Моя хорошая, в твоей жизни начался самый замечательный период! Не болей, будь веселой и доброй, кушай больше витаминчиков и гуляй на свежем воздухе! Таечка, солнышко, я уверенна, что у тебя все получится! Я в тебя верю! Ты очень хороший человек, а, значит, и хорошей мамочкой будешь! Удачи тебе! Пусть у тебя все будет хорошо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Аксютка, с возвращением!) куда пропадала?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 82 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4