Мужчина старше

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 7 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Мужчина старше

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 10:21

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53

Milana писал(а):
я учусь на первом курсе в универе

тем более, торопиться некуда
тебе придётся бросить универ и так далее...
представляешь, что такое жена чеченца?

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:21

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Milana, Дорогая, тебе стоит еще очень и очень хорошо всё обдумать, и взвесить все за и против, ведь в любом случае решать тебе, и никому другому. Главное, что бы ты потом не жалела никогда о сделаном.
Подумай, ведь он чеченец, я думаю, что ты наслышана о них, он взрослее тебя больше, чем на 20 лет. Конечно же если между вами есть Любовь, то вы преодолеете многое. Но это очень сложно жить с человеком другой религии, и совсем другого образа жизни..А надо ли тебе такое? Возможно ты заблуждаешься?
Уходить из дома тем более не стоит, неужели тебе взрослый мужчина, дороже, чем твои родители??

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 12:05

А вот и Я..=)

С нами с 04 май 2010, 10:07
для него учеба- это главное, он наоборот хочет меня отправиться учиться или в москву или вообще в англию.
он очень следит за учебой, говорит, что я должна научиться зарабатывать большие деньги и он поможет.
Я с ним не только из за денег, я не из тех пустышек, кто хочет выйти за муж за богатого мужика(сама не бедная) , за это он меня ценит больше всего, что я не вешаюсь на него, как малолеточки.
он готов жениться на мне, только родители вообще против , хотя он пытается общаться с моей мамой, но у них это выходит только по телефону.
Он всю жизнь прожил здесь, поэтому он немного другой чех, нежели чехи из чечни.

просто я вижу, как мы похожи, я до него три года встречалась с парнем, замуж собиралась, а тут познакомилась с ним и поняла, что моя любовь прошла и замуж за ровестника я не хочу, потому что у меня другие взгляды, да и вообще я другая.
Я сама не русская, у меня есть восточная кровь, он мне дорог, но я так боюсь скандала с родителями.
Просто моя мама такоей человек, что она не зная его сделала уже выводы, хотя ее можно понять, она же мама.

а еще я боюсь того, что в общем рассказывают про эту нацию

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 13:12

А вот и Я..=)

С нами с 06 май 2010, 12:56
Девоньки!!! Я подписала себе "смертный приговор". Интересно я отдна такая "лохушка" :sad: Рассказываю...Познакомилась с парнем на сайте знакомств, судя по анкете - старше меня на 15 лет .Как я узнала позже - фото было не его, но обо всем попорядку. Созвонились,встретились. Мужчина оказался весьма обеспеченным о чем свидетельствовали - машина, ужин в ресторан и др. вещи личного пользования :baffle3: Мда уж...такой мужчина точно умеет красиво ухаживать, опыт виден "на лицо". Можно было бы сказать - девочка попалась, однако, зная себя скажу что копеечка для меня не самое главное в мужчине. Зацепил он меня своей открытостью, теплотой душевной, ни с кем мне не было так уютно, тем более в первую же встречу(видать психолог еще тот). Одним словом - попалась рыбка (((...но это не конец истории. Ближе к вечеру мы поехали загород, красота неземная, а будучи натурой романтической я окончательно потеряла голову... далее была любовь в комфортабельных условиях... :red_heart: :baffle3: Я,безусловно, сказала о том что чувствую себя неочень хорошо,т.к. противоречу своим жизненным устоям , а именно секс на первом свидании - табу, однако здесь ...сдалась. Короче,дуреха. ...после всего вышеописанного он доставил меня до дверей моей парадной и скрылся в ночи... откровенно признаюсь, сперва думала что забуду, что-то типо "получила удовольствие и радуйся", но спустя день-два-три, поняла что не могу...скучаю...так мне было с ним хорошо,что в памяти рубец остался. Вот, что теперь делать не знаю (((( Написала ему сообщение,сказав всё как есть, договорились встретиться на этих выходных...но...Девоньки, подскажите кто поумнее и постарше,как мне теперь с ним себя вести. С его слов жены и детей у него нет, а познакомиться он желал с порядочной девочкой, а я так себя повела на первом же свиданиии(((( Прошу помощь зала )

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 18:16

V.I.P

Milana, моё мнение : не торопись. и он пусть подождёт. если так хотите - обручитесь, но не больше. пусть твои родители привыкнут к нему, пусть он войдёт в вашу семью
дождись, пока сможешь доверять ему полностью и перестанешь бояться, твой страх заметен и не может быть осуждён:
Milana писал(а):
боюсь того, что в общем рассказывают про эту нацию

к сожалению, это так, таких рассказов много, потому стоит быть осторожнее

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 18:21

V.I.P

ПушистиК, на втором свидании веди себя сдержаннее, будь правильной девочкой, такой, как он хотел
не говори о том, что между вами произошло, но если он сам заведёт разговор, потупи глазки, покажи невероятное смущение, скажи, что с тобой такое впервые, ты потеряла голову и очень хотела быть с таким надёжным мужчиной, как он, что ты ощутила к нему невероятное доверие
но в этот раз будь гораздо скромнее
стань для него загадкой
и если он после этого свидания не позвонит - не унижайся и не делай этого сама
в таком случае, он просто получил то, что хотел и предпочёл смыться
радуйся тому, что было

моё мнение)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 07:09

А вот и Я..=)

Gella, большое спасибо,солнышко :sweet_kiss: в принципе я так и думала поступить, просто мне нужно было своего рода "одобрение". Обязательно отпишусь ,как только будет продолжение нашей истрии :baffle3:

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 08:17

V.I.P

ПушистиК, не за что)
будем ждать)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 10:04

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
ПушистиК, очень интересно, состоялось ли ваше 2 свидание...? :baffle3: Прости за откровенность, но я согласна с тем, что ты
ПушистиК писал(а):
Я подписала себе "смертный приговор".

Почему-то мне кажется, что после этого
ПушистиК писал(а):
секс на первом свидании - табу, однако здесь ...сдалась. Короче,дуреха. ...после всего вышеописанного он доставил меня до дверей моей парадной и скрылся в ночи...

даже если он и объявится, то серьезно к тебе уже не сможет относиться, как бы ты ни старалась. :sad: Первое впечатление самое важное.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 14:37

А вот и Я..=)

Откровенно говоря,сама понимаю что от знакомства с "такими"мужчинами на сайтах серьезного отношения не стоит ожидать, но как говорится надежда умирает последней. :still_dreaming:

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 14:57

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
ПушистиК писал(а):
Откровенно говоря,сама понимаю что от знакомства с "такими"мужчинами на сайтах серьезного отношения не стоит ожидать, но как говорится надежда умирает последней. :still_dreaming:

Ну зачем же так сразу обобщать всех мужчин, которые обитают в интернете. Здесь на форуме многие девушки обрели свою любовь именно таким образом.
ПушистиК, ты за себя отвечай. А в данном случае ИМЕННО ТЫ повела себя ТАК ( легла с ним на первой встрече), что мужчина передумает о своих серьезных намерениях.
Пы.Сы.На форуме есть тема "Секс на первом свидании", почитай ее.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.