Страница 3 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Мужчина старше |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Milana писал(а): я учусь на первом курсе в универе тем более, торопиться некуда тебе придётся бросить универ и так далее... представляешь, что такое жена чеченца? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Milana, Дорогая, тебе стоит еще очень и очень хорошо всё обдумать, и взвесить все за и против, ведь в любом случае решать тебе, и никому другому. Главное, что бы ты потом не жалела никогда о сделаном.
Подумай, ведь он чеченец, я думаю, что ты наслышана о них, он взрослее тебя больше, чем на 20 лет. Конечно же если между вами есть Любовь, то вы преодолеете многое. Но это очень сложно жить с человеком другой религии, и совсем другого образа жизни..А надо ли тебе такое? Возможно ты заблуждаешься? Уходить из дома тем более не стоит, неужели тебе взрослый мужчина, дороже, чем твои родители?? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Milana |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
для него учеба- это главное, он наоборот хочет меня отправиться учиться или в москву или вообще в англию.
он очень следит за учебой, говорит, что я должна научиться зарабатывать большие деньги и он поможет. Я с ним не только из за денег, я не из тех пустышек, кто хочет выйти за муж за богатого мужика(сама не бедная) , за это он меня ценит больше всего, что я не вешаюсь на него, как малолеточки. он готов жениться на мне, только родители вообще против , хотя он пытается общаться с моей мамой, но у них это выходит только по телефону. Он всю жизнь прожил здесь, поэтому он немного другой чех, нежели чехи из чечни. просто я вижу, как мы похожи, я до него три года встречалась с парнем, замуж собиралась, а тут познакомилась с ним и поняла, что моя любовь прошла и замуж за ровестника я не хочу, потому что у меня другие взгляды, да и вообще я другая. Я сама не русская, у меня есть восточная кровь, он мне дорог, но я так боюсь скандала с родителями. Просто моя мама такоей человек, что она не зная его сделала уже выводы, хотя ее можно понять, она же мама. а еще я боюсь того, что в общем рассказывают про эту нацию
|
Вернуться к началу | |
ПушистиК |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Девоньки!!! Я подписала себе "смертный приговор". Интересно я отдна такая "лохушка"
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Milana, моё мнение : не торопись. и он пусть подождёт. если так хотите - обручитесь, но не больше. пусть твои родители привыкнут к нему, пусть он войдёт в вашу семью
дождись, пока сможешь доверять ему полностью и перестанешь бояться, твой страх заметен и не может быть осуждён: Milana писал(а): боюсь того, что в общем рассказывают про эту нацию к сожалению, это так, таких рассказов много, потому стоит быть осторожнее Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
ПушистиК, на втором свидании веди себя сдержаннее, будь правильной девочкой, такой, как он хотел
не говори о том, что между вами произошло, но если он сам заведёт разговор, потупи глазки, покажи невероятное смущение, скажи, что с тобой такое впервые, ты потеряла голову и очень хотела быть с таким надёжным мужчиной, как он, что ты ощутила к нему невероятное доверие но в этот раз будь гораздо скромнее стань для него загадкой и если он после этого свидания не позвонит - не унижайся и не делай этого сама в таком случае, он просто получил то, что хотел и предпочёл смыться радуйся тому, что было моё мнение) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ПушистиК |
Gella, большое спасибо,солнышко
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
ПушистиК, не за что)
будем ждать) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ПушистиК, очень интересно, состоялось ли ваше 2 свидание...?
![]() ПушистиК писал(а): Я подписала себе "смертный приговор". Почему-то мне кажется, что после этого ПушистиК писал(а): секс на первом свидании - табу, однако здесь ...сдалась. Короче,дуреха. ...после всего вышеописанного он доставил меня до дверей моей парадной и скрылся в ночи... даже если он и объявится, то серьезно к тебе уже не сможет относиться, как бы ты ни старалась. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ПушистиК |
Откровенно говоря,сама понимаю что от знакомства с "такими"мужчинами на сайтах серьезного отношения не стоит ожидать, но как говорится надежда умирает последней.
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ПушистиК писал(а): Откровенно говоря,сама понимаю что от знакомства с "такими"мужчинами на сайтах серьезного отношения не стоит ожидать, но как говорится надежда умирает последней. ![]() Ну зачем же так сразу обобщать всех мужчин, которые обитают в интернете. Здесь на форуме многие девушки обрели свою любовь именно таким образом. ПушистиК, ты за себя отвечай. А в данном случае ИМЕННО ТЫ повела себя ТАК ( легла с ним на первой встрече), что мужчина передумает о своих серьезных намерениях. Пы.Сы.На форуме есть тема "Секс на первом свидании", почитай ее. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1