Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Не нравится секс с моим парнем |
V.I.P Сообщения: 3085 |
mestar, возможно не нужно напрямую заводить такой разговор.Проще в процессе направлять его, координировать действия, ты же знаешь от каких действий твое тело получает оргазм, сделай так, чтобы и он это понял. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Викки |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
я тебя очень хорошо понимаю!!!!!!сама была в такой же ситуации 2 месяца назад,я сначала терпела,потом начала изменять ему с бывшим, он так ничего и не понял,в конце-концов сама замучалась и бросила обоих........в отношениях всё должно устраивать и секс,в том числе!просто найди парня,который бы подходил тебе во всём!!!!
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Викки писал(а): я тебя очень хорошо понимаю!!!!!!сама была в такой же ситуации 2 месяца назад,я сначала терпела,потом начала изменять ему с бывшим, он так ничего и не понял,в конце-концов сама замучалась и бросила обоих........в отношениях всё должно устраивать и секс,в том числе!просто найди парня,который бы подходил тебе во всём!!!! Зачем сразу такие методы!? У меня с моим тоже не сразу все гладко было, но ни чего и это преодолели! Ты же прежде знаешь все свои самые эрогенные точки, места, и т.д. Направляй его, и у вас все обязательно получиться! Все будет ок ![]() ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Кэри |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Хочу тоже попросить совета.
Встречаюсь с парнем полтора года. Это мой первый и пока единственный мужчина. Секс с ним мне очень нравился. Я вообще люблю секс, точнее любила. Я была готова им заниматься по 6 раз в день, что мы и делали в начале отношений. Но никогда у нас не было нормальной прилюдии, раньше я всегда сама возбуждалась от желания. Сильно хотела. Но хотела именно его. Даже если секс снился мне во сне, он был с ним. Но у него не было особых стараний меня возбудить. Инициатором секса была всегда я. И он уже полагал, что я "готова", но даже в те редкие разы, когда инициатором был он, прилюдия состояла из поцелуя в шею, пару раз пацания груди и пару поцелуев и все. Сейчас последняя время у меня пропал оргазм, мне не нравится вообще ничего из того, что он делает и как ведет себя в постели. Я не возбуждаюсь. Вроде хочу секса, но не возбуждает он меня. Последний раз, даже натер мне((((( Почему так произошло....? Сделаю оговорку в постели он не поменялся. Как был так и остался. Я говорила с ним и намекала, но ничего не меняется... Я узнала, что такое любовь, и Я жалею об этом...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Кэри, Ваш секс изначально стал однообразным, лишь потому что партнеров два, а инициатором была ты одна, это вина твоего МЧ, обьясни ему без намеков всё как есть. Сексуальные отношения это конечно же не самое главное, но одно из главных состоявляющих, и поэтому вам нужно вдвоем решить эту проблему.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
mestar |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Кэри, я тебя понимаю... у меня тоже нет нормальной прелюдии. и сама не знаю, что делать
Знаешь, я просто поняла, что во время секса не чувствую своего МЧ... А это очень плохо Расставаться я сним, конечно же, не хочу И я тоже не понимаю, что происходит, стала ощущать какой-то дискомфорт внутренний и во время секса и после. Не чувствую вообще удовлетворенности, оргазма не было очень давно
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Разнообразь его и тебе точно понравится!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2