Страница 8 из 27 [ Сообщений: 269 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27 След.
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Дарья, какие бренды предпочитаешь? Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Аксютка,я пересмотрела своё отношение к марке New Look=)
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Аксютка, я тоже)))мне там обувь особенно понравилась) например такие:
![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
мне манго нравится,но по деньгам не всегда выходит к сожалению.а вообще стараюсь попадать на распродажи в фирменых магазинах-это единственный способ недорого и прилично одеться.а еще у меня мама шьет и вяжет,благо сейчас много журналов на эту тему,очень здорово получается,все вещи сидят на мне как влитые!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
FunGirl Сообщения: 64 |
Мия писал(а): Редиска писал(а): Выставки. можно поподробнее? ![]() можно) не знаю как у вас, но у нас, в Беларуси есть огромные торговые центры, их называют выставка - продажа
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Редиска,а понятно...я просто вначале подумала какие-то выставочные эксклюзивные модели...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
одежду покупаю в бутиках, а обувь для меня это самое главное, она должна быть качественной и дорогой.
Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Региночка писал(а): обувь для меня это самое главное, она должна быть качественной и дорогой. Аналогично. Я скорее меньше потрачу на одежду, но на обуви не буду экономить. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Мне очень нравится Mango, качественная стильная одежда!нравится многое из KiraPlastinina.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ILoveMySelf писал(а): нравится многое из KiraPlastinina. Если можешь, выложи фото, что именно нравится. Т.к. мне эта марка не очень из-за того, что очень много розового цвета, либо однотонных, да и немного экстравагантно для повседневной жизни! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 27 |
[ Сообщений: 269 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2