Страница 3 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Девушки отдаются быстро? |
V.I.P Сообщения: 1002 |
а вот какая разница. если оба этого хотят. я конечно понимаю что нравы и все такое. но мы живем в такое время. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
И сексом занимаемся до замужества и вообще без него
![]() Хороший секс никому никогда не помешает,и пусть будет на первом свидании,или просто с приятным человеком ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha писал(а): а вот какая разница. если оба этого хотят. Да как-то непонятно,ЕСЛИ сегодня одного (одну) хотят, завтра другого (другую).Нечистоплотностью попахивает...или озабоченностью. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я думаю, нам девушкам нужно не забывать про то что мы должны заинтересовать мужчину, быть нежной и невинной, а не отдаваться в первый вечер знакомства.
это попахивает проституцией ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Гламурная писал(а): это попахивает праституцыей ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
кто отдается,а кто и парней соблазняет)))),случаи бывают разные
![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
ЛИКА писал(а): кто отдается,а кто и парней соблазняет)))),случаи бывают разные результат зато один и тот же ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
наверно это консервативно,но все же я считаю что парень должен завоевывать девушку.нельзя быть " легкой добыче", а уж тем более самой в пастель к парню напрашиваться........
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Coca-cola писал(а): наверно это консервативно,но все же я считаю что парень должен завоевывать девушку.нельзя быть " легкой добыче", а уж тем более самой в пастель к парню напрашиваться........ я даже не имела ввиду секс,достаточно поцелуя по инициативе со стороны девушки,потом услышишь от парня,что вроде как им попользовалась ,возбудила и бросила несчастного)))),это приятно для девушки ![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Coca-cola, вполне согласна. А еще мне кажется что девушка не должна отдаваться в первый же вечер, она потом вызывает отвращение у этого же парня. Он начинает думать,что она не первому ему так на первом свидании отдалась, значит шлюшка, и не хочет с ней серьезных отношений
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Не понимаю я тех девушек, которые отдаются на первом свидании! Ну как так можно! Самим то не противно...
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3