Страница 8 из 21 [ Сообщений: 208 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Курение |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Алёна_97 писал(а): Это уже не модно.. А мне кажется что модным это никогда не было.По крайней мере не в наши и не в наших родителей времена. Мия писал(а): Rusalka писал(а): валерьянка только кошек успокаивает!!! Как раз не успокаивает... Gella,я пробовала ![]() Я помню кошку накормили,ей бедной лет 8 уже было ,так она такое шоу устроила ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
А я видела как соседского кота плющело от валерианки,он такие трюки выкидывал что кошки Куклачёва умерли бы от завести...
![]() ![]() ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Coca-cola писал(а): для курильщиков со стаже 1-3 года это скорее психологическая зависимость,чем физическая Такое оправдание, которое звучит от человека который курил, вот это была зависимость, как я уже раньше говорила нужно следить за собой, а не осуждать курящих. Как начинающий психолог могу тебя уверить, что курение не для всех психологическая и физическая зависимость. Алёна_97 писал(а): Девушек терпеть не могу....Это уже не модно...Если раньше курили ,из-за того что это модно, то сейчас.... Не нужно решать за всех, не все курят по тому что "модно", каждый делает это для себя, а кто-то для кого-то, так сказать поддерживает стандарт.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
pussygirl писал(а): Coca-cola писал(а): для курильщиков со стаже 1-3 года это скорее психологическая зависимость,чем физическая Такое оправдание, которое звучит от человека который курил, вот это была зависимость, как я уже раньше говорила нужно следить за собой, а не осуждать курящих. Как начинающий психолог могу тебя уверить, что курение не для всех психологическая и физическая зависимость. не совсем поняла что ты хотела этим сказать,как-то несвязно вышло.а какая еще может быть зависимость кроме физической и психологической???
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Coca-cola, Так дело не в зависимости, а в том, что одни делают для себя выбор и они осмысленно курят, поступок который осмысленный уже никак не может быть зависимостью. А те люди, который оправдывают себя в лице других, вот те чаще подвергаются зависимости.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Были в жизни тяжёлые времена, я курила
![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
pussygirl писал(а): Coca-cola, Так дело не в зависимости, а в том, что одни делают для себя выбор и они осмысленно курят, поступок который осмысленный уже никак не может быть зависимостью. А те люди, который оправдывают себя в лице других, вот те чаще подвергаются зависимости. пусть даже это не зависимость,можно называть это как угодно.все равно считаю вредные привычки слабостью,как и неспособность от них отказаться
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola, По твоейй лигике , все люди слабые, так как у любого есть хотя бы одна вредная привычка , только вот почему то за собой замечать не хотят , считая что это ерунда по сравнению с тем же самым курением
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Valkyrja писал(а): Coca-cola, По твоейй лигике , все люди слабые, так как у любого есть хотя бы одна вредная привычка , только вот почему то за собой замечать не хотят , считая что это ерунда по сравнению с тем же самым курением я сейчас не имела ввиду такие привычки, как грызть ногти и т.п.Яимела ввиду привычки,вызванные зависимостью(наркозависимоть,курение,алкоголь)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola, В отличие от наркомании и алкоголизма, куриние еще ни одного человека не опустило на дно жизни!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Луизочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
я лично курить всегда боялась потому что у меня отец умер от рака легких когда я была еще совсем маленькая и поэтому у нас с братом крайне негативное отношение к ним!!особенно когда девушка курит это просто ужасно желтые зубы,вечно плюется, кашляет,кожа не красивая и еще много чего!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 21 |
[ Сообщений: 208 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11