Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Прошу совет для подруги |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin писал(а): Твоей подруге нужно не обьяснять девочки,когда любишь, то думаешь что все желают тебе зла, говоря правду Она не послушает
|
Вернуться к началу | |
Настя |
Звездочка Сообщения: 49 |
даже и не знаю чем она зацепила его ну может тем.что она действительно настоящая не строит из себя фифу.....но И Оля тоже всегда естевственная...
знаете последнее время он даже перестал писать своей бывшей,но стоит ей написать и он тут же отвечает и т.д.........блин я уже сама запуталась.....если всё правильно оценить,то это ведь из за Оли он расстался с бывшей и ту тоже жалко она щас страдает,короче вообще(((
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Настя, просто подожди пока, может он останется с твоей подругой
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Парень пользуется девушкой |
STAR Сообщения: 2295 |
Да не останется он с твоей подругой, он другую любит, а с ней он просто чтобы подстраховаться, если вернется убежит как миленький к бывшей, а если нет, то чего там есть другая, которая потакает всем его прихотям. И тут ты к сожалению ничем помочь не сможешь, только ждать когда это все произойдет и как ранее сказали, быть готовой к утешению, а пока он ее не бросит, она никого не послушает.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
А этот МЧ не видится с бывшей? А то может она их увидит "случайно"?
Мне кажется и бывшая возвращаться не собирается, а то они бы давно уже вместе были. Она ведь понимает из его смс, что он этого ждет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Настя |
да видется,но это чаще всего происходит случайно!!
они как только переглянуться взглядами и тот и та стараются сделать такой вид что будто у них ,извиняюсь за выражение всё "ЗАЕБИСЬ".....а стоит отойти друг от друга и у него и у неё ашь цвет лица меняется!!! сегдня наши общие знакомые поговорили насчет всего этого с его бывшей,она сказала,что хочет его вернуть и даже очень, и ещё она сказала, что он последние время перестал проявлять инициативу,ну тоесть сам первый не напишет да и вообще как будто боиться разговаривать на тему о том ,чтоб всё начать с начала!!! ВЫ СПРАШИВАЛИ ВИДЯТСЯ ОНИ ИЛИ НЕТ,!! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО ДА!! А ЕЩЁ Я ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО ОН С МОЕЙ ПОДРУГОЙ...........ДЕВЧОНКИ Я РЕШИЛА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛЕЗТЬ ИХ ОТНОШЕНИЯ,НО ВСЁ ТАКИ.ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
поговори лучше сама с ее парнем,скажи что все знаешь о его отношении к бывшей,что тебе жалко подругу. и если у него есть к Оле хоть капля уважения-он сам ей все обьяснит,уж его то она послушает.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Прости, а сколько вам лет?
Думаю тут бесполезно что-то объяснять Оле, она влюблена и у нее пелена перед глазами. Пока она не обожжется, ничего не изменится. Предполагаю что у Оли это первая любовь? Тогда вообще труба. Если попытки были что-либо ей объяснить, то оставь ее в покое. Не лезь в ее личную жизнь, пусть сама разбирается. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Настя |
вот уже почти месяц прошел...он всё ещё с Олей.
вроде у них всё хоррошо..только вот.....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2