Страница 4 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Мужчина старше |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ПушистиК писал(а): Откровенно говоря,сама понимаю что от знакомства с "такими"мужчинами на сайтах серьезного отношения не стоит ожидать, но как говорится надежда умирает последней. ![]() Ну зачем же так сразу обобщать всех мужчин, которые обитают в интернете. Здесь на форуме многие девушки обрели свою любовь именно таким образом. ПушистиК, ты за себя отвечай. А в данном случае ИМЕННО ТЫ повела себя ТАК ( легла с ним на первой встрече), что мужчина передумает о своих серьезных намерениях. Пы.Сы.На форуме есть тема "Секс на первом свидании", почитай ее. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ПушистиК |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
МаленькаяЯ, я вовсе не обобщала, моя дифференциация была указана - "такими"
![]() К тому же, девчат,я вовсе не хотела затронуть чувства тех девушек,что нашли свою любовь на подобного рода сайтах. В том,что я написала выше, согласна, вина только моя...Опыт никогда не бывает лишним. Однако я не подставляюсь, рыдая и говоря,что все мужики - козлы. В тоже время,если обратиться к такой науке как статистика и начать оперировать цифрами, например с сайта 24open, то приходишь к выводу о том,что БОЛЬШИНСТВО (заостряю внимание,что не все) мужчин ищут "ни к чему не обязывающих отношений". Ну да ладно, не буду отклоняться от тематики местного обсуждения ) .... Скажу так, эмоциональный ураган во мне уже не бушует,относительно мужчинки на красивой машинке ![]() Девчат, посему как только что изменится - ни в коем случае не забуду с вами поделиться....Хотя, с высоты полета мысли, я думаю, что изменять уже ничего не стоит. ![]() P.S. Не оправдывая себя,могу сказать,что порой намерения мужчин вовсе не те,что лежат на поверхности.Главное поняв это,решить для себя согласна ли ты с ними.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ПушистиК писал(а): БОЛЬШИНСТВО (заостряю внимание,что не все) мужчин ищут "ни к чему не обязывающих отношений". ....потому, что большинство женщин (не все) положительно относятся к сексу на первом свидании ![]() ПушистиК писал(а): как только что изменится - ни в коем случае не забуду с вами поделиться.... Обязательно ждем! ![]() Т.е. я так понимаю, что на данный момент он не появился? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ПушистиК |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Появился, девчат.
![]() ....Собираюсь на свиданку ![]()
|
Вернуться к началу | |
Swetvokne |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Milana писал(а): хотя он пытается общаться с моей мамой, но у них это выходит только по телефону. А может это ЕМУ так удобно общаться по телефону, дистанция всё таки. Ты никогда об этом не думала? Подумай не спеши.
|
Вернуться к началу | |
Swetvokne |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
ПушистиК писал(а): Появился, девчат. ![]() ....Собираюсь на свиданку ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за тебя ![]()
|
Вернуться к началу | |
K_yuli |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
девчёнки что мне делать???? я влюбилась мне 16, а ему 20))))) родители против такой разницы, но я так не могу...я в большой растереннности...со своими подругами не поговоришь, так как они всегда рассказывают свои родителям и потом обмывают мне косточки))) решила тольк к вам
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
K_yuli, у меня всегда были парни старше меня примерно так же как и у тебя...и даже старше....родителям врала и говорила,что у них другой возраст!
![]() Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
K_yuli, какие глупости, когда тебе будет 20, а ему 24 разница будет совсем незаметна, что уж говорить о более старшем возрасте.
скорее всего родители беспокоятся о том, что ему важнее физические отношения с тобой, если это не так, докажи родителям серьёзность его намерений, то, что с ним ты в безопасности, он может постоять и за себя и за тебя, что он не станет играть с тобой, как это часто делают мальчики твоего возраста в погоне за репутацией мачо. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
K_yuli |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
спс)))) да я думаю мне стоит родителям доказать что он не такой как все))) эт оч тяжело так как у нас город маленький все друг друга знают... Мои его знают оч давно))) папа мой говорит он те не надо...пьёт больше чем я))) папа мой всю молодёжь у нас знает и они его)))) хотя этот парень мне уже сказал что папик твой дал добро(но добро он дал не на трезвую голову))))
с папой это обсуждали, а он сказал что тебе этот парень не нужен)))) я думала попросить парня этого(его зовут Максим)чтоб он поговорил с отцом, но боюсь что Макс подумает я какая то мелюзга и я ему не надо
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
K_yuli писал(а): я думала попросить парня этого(его зовут Максим)чтоб он поговорил с отцом, но боюсь что Макс подумает я какая то мелюзга и я ему не надо Не надо навязывать себе мысли такие. И бояться, что а вот он что- то не так подумает, что- то не так скажет. Да пусть себе думает, что угодно, если уж на то пошло! Завязались отношения между вами и хорошо, а родители привыкнут если у вас всё будет мирно и на твоем лице будет улыбка счастья.. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5