Страница 12 из 29 [ Сообщений: 283 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29 След.
олюся |
Заголовок сообщения: Re: Прыщики на лице |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Здравствуйте! Девчёнки вы можете мне подсказать, что делать, если на лице много прыщей (но они "внутренние". То есть небольшие бугорки, которые не восполяются, но их можно выдавить. При выдавливании выходит белое вещество.) Постоянно чищу лицо, но они всё время появляются.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
олюся писал(а): Здравствуйте! Девчёнки вы можете мне подсказать, что делать, если на лице много прыщей (но они "внутренние". То есть небольшие бугорки, которые не восполяются, но их можно выдавить. При выдавливании выходит белое вещество.) Постоянно чищу лицо, но они всё время появляются. такие прыщи если они не выдавливаются нужно прижигать.Любым спиртовым раствором или опять же настойкой календулы. |
Вернуться к началу | |
олюся |
Я их прижигала, пользовалась скинореном, делала кучу антибактериальных масок. Эффекта особого нет, только кожу засушила, она у меня стала похожа на потрескавшуюся плёнку. Может на диету какую-нибудь сесть? Я уже не знаю что с ними делать, пробовала почти ВСЁ!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
олюся писал(а): Может на диету какую-нибудь сесть? Это тебе уже дерматолог должен сказать и подобрать диету.А почему у тебя вся кожа шелушится?Ты прижигай только прыщики а не как маску наноси ![]() |
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
олюся иди к дерматологу. У подруги была такая проблема и ей делали подкожные уколы антибиотиков.И не в коем случае не пользуйся спиртовыми настойками и средствами.Этим ты только пересушишь кожу и умножишь проблемы. Используй средства только для твоего типа кожи и лучше чтобы его посоветовал дерматолог.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
maliffka7 |
Малышка Сообщения: 26 |
В период от 17-18 лет после рождения ребёнка была проблема с прыщиками на лице.Помог мне от них избавиться clean&clear . Всем советую попробуйте))
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
у меня после рождения первого ребёнка, появились прыщи на лице
![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
олюся |
Привет!! Девчёнки подскажите пожалуйста
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
олюся, я думаю, лучше всего обратиться к косметологу или дерматологу
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
олюся |
Она уже была и у косметолога и дерматолога (делали пилинг, а потом не сказали, что в солярий ходить нельзя. Нарушилась пигментация на шеках). Может есть эффективные крема???
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
олюся, в таком случае даже не знаю, боюсь только хуже посоветовать
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 29 |
[ Сообщений: 283 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0