Страница 16 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Gella писал(а): он ответил: "спасибо =)" действительно это суховато для влюбленного,или даже для увлеченного мужчины.Что то не пойму...Он что должен был написать километровую смску, как он переживает, как не будет спать ночь от волнения перед защитой?!Он же мужчина.Именно такой его ответ я и предполагала ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
защитииил!!
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): защитииил!! ![]() Поздравляю! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, нет. не знаю когда позвонит)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): МаленькаяЯ, нет. не знаю когда позвонит) А откуда знаешь, что защитил? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, статус в контакте)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): [b]статус в контакте) Мог бы и сообщить тебе лично. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Gella,что ты намерена теперь делать?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, да, надеюсь)
МаленькаяЯ писал(а): Мог бы и сообщить тебе лично. да с чего вроде как...лично...не такие у нас отношения, чтоб отчитывался, хотя мне было бы очень приятно) теперь, чувствую, три дня буду сидеть над телефоном и не дышать))) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Мия, ждать)
у меня есть варианты? я хочу его как-то поздравить, но всё-таки ведь лучше дождаться, пока он сам как-то объявится) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): я хочу его как-то поздравить, но всё-таки ведь лучше дождаться, пока он сам как-то объявится) Однозначно жди! Gella писал(а): да с чего вроде как...лично...не такие у нас отношения, чтоб отчитывался, хотя мне было бы очень приятно) Нет, не отчитываться! Поделиться бы мог ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11