Страница 5 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Важен ли размер? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ, спасибо! надо будет померять ![]()
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Заголовок сообщения: Re: Важен ли размер? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
МаленькаяЯ писал(а): Dashaslove писал(а): Доказано, что идеальный размер 15 см (+-1см), так как обычно у женщины размер влагалища не больше 15 см и если у мужчины половой орган больше, тогда при половом акте он просто начинает рвать матку! Согласна, т.к знаю это на личном опыте. Если больше 15 см лично мне поначалу даже немного больно, когда входит ![]() Полностью согласна! У меня есть знакомая так ей только километровые подавай, а по виду и не скажешь-она не большого роста, худенькая такая! А мужиков надо больших и с большим "орудием"! А вот мне со среднестатистическим то больно бывает! Строение разное у всех! ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Иринка |
Заголовок сообщения: Re: Важен ли размер |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Если взять чисто с физиологической стороны..то я думаю,что с большим,хоть что-то можно сделать,просто быть поосторожней,не до конца вводить использовать определенные позы, с маленьким будет тяжелее,надо будет использовать вспомогательные средства:))))
А с другой стороны, это дело вкуса и желания женщины, одним нравятся большие,другим нормальные:)))))) на каждый товар есть свой покупатель:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0