Модератор: Galaktiosha
Страница 25 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 69 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я вас всех поддерживаю, роди, ты не пожелеешь никогда, даю 100%
|
Вернуться к началу | |
ACbKA_ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
вчера приняла окончательное решение, родить ребенка, а горепапаше сказать что сделала аборт, и сменить место работы.
спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ACbKA_, пусть у вас всё будет хорошо
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
ACbKA_, а зачем место работы менять и врать ему про аборт??? Если он требует аборт, пошли его далеко в лес. Вообще таких мужиков презираю, которые сделали дело и в кусты. Поставь его перед фактом "Ты не желаешь этого ребенка - ты его никогда и не увидишь". У меня у подруги подобная ситуация, недавно узнали что вместе с ней, еще одна девчонка забеременела от него, так этот кабель теперь в кустах сидит и подсматривает за дочерью, потому что муж подруги, который принял нашу малышку еще в утробе, хорошо ему объяснил кто он в их жизни, и что с ним может быть, если сунет свой нос. Жалеет теперь наверное, сволочь, ну а что делать, головой нужно было думать, а не х**м.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
ACbKA_ |
просто не так все просто, не хочу его не видеть и что бы он знал о рекбенке.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
ACbKA_, ты собираешься 9 месяцев от него прятаться и избегать встречи, а потом еще несколько месяцев, пока малыш растет? Мне кажется это будет не легко :))
Солнце, сейчас думай лишь о себе и своем ребенке, плюй на все, на него и его мнение. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
ACbKA_, ты скажи, что если он его не хочет, то пусть не признает, а ребенок внутри тебя а не его, и ты будешь решать рожать или нет. Пусть не указывает как поступать тебе.
|
Вернуться к началу | |
ACbKA_ |
девочки, он дурак пока была в банке он мне весь стол цветами заставил, и смс шлет каждые 15 минут что он кретин, непонятно на что надеется.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
ACbKA_, может поговори с ним по душам
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
ACbKA_, Хмм..мне кажеться этот шаг не стоит сейчас расценивать как что- то хорошее. Потому, что он видимо надееться, что ты сделала аборт, ну или собираешься и он снова сможет быть с тобой..А вообще я считаю, что тебе не нужно от него ничего скрывать. Пусть знает, что ты без него можешь жить, еще и ребенка родить!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin писал(а): А вообще я считаю, что тебе не нужно от него ничего скрывать. Пусть знает, что ты без него можешь жить, еще и ребенка родить! вполне поддерживаю, скажи ему в лоб, что делать не будешь, и главное так твердо, чтоб он понял раз и навсегда
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 25 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1