Страница 19 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Gella, если он так тебя любит, то почему не бросит ту девушку, или я че то не так поняла. Искала историю, так и не нашла. Объясните мне плииз
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная писал(а): он так тебя любит, то почему не бросит ту девушку, или я че то не так поняла. он меня не любит...мы просто один раз целовались..он оказывал мне знаки внимания...и всё =( Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Gella, а у него кто девушка или жена?
Gella писал(а): он меня не любит... Это вопрос времени
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Гламурная, девушка и они уже довольно давно вместе
они выглядят такими счастливыми на фотках... я просто мечтаю уже быть на её месте. даже нет. не так. я хочу быть с ним. не вместо неё, не второй ей. я хочу быть собой. с ним. Гламурная писал(а): Это вопрос времени конечно, только вот в чью пользу время будет играть - не узнать. пока что оно просто сводит меня с ума, я терплю и жду его звонка, а телефон молчит ... (мы договорились вроде как, что он позвонит после четверга и мы встретимся снова) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: отношения с женатыми |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Я отношусь крайне неодобрительно
![]() потому,что не дай Бог очутиться на месте этой жены... ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
V.I.P Сообщения: 839 |
может своими изменанми ты укрепила его отношения с женой,он стал ценить ее больше,т.к.она ему верна? а вообще,в таких историях с любовницами,живущими в этом статусе 11 лет ,не бывает хэппиэндов.так все и должно было закончится.мне вот интересно, ты не рассчитывала на то,чтобы он бросил жену и ушел к тебе?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola писал(а): ты не рассчитывала на то,чтобы он бросил жену и ушел к тебе? Михрютка писал(а): я понимаю, что такое женатый человек, уводить из семьи никогда не собиралась и не буду "Счастье на костях не постоишь"). Михрютка, прости, но, возможно, он подумывает о разрыве, но не знает, как тебе об этом сказать? тянет? даже не знаю... вы вместе 11 лет, спроси его об этом, в конце-концов ты ничего не теряешь Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Михрютка, а ты не подумала что он пользуется тобой!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
V.I.P Сообщения: 839 |
Михрютка писал(а): Привет девченки!!!!!! уводить из семьи никогда не собиралась и не буду "Счастье на костях не постоишь"). а какой тогда смысл продолжать с ним отношения?вы не можете создать семью,завести детей.к чему тебя приведут такие отношения?чего ты от них ждешь?по сути,ты даже скандал ему закатить не можешь по поводу его поездок и отлучек.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
а где её сообщение? Оо
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Gella, а может не нужно портить их отношения? Ты настолько привязалась к нему???
Но девушка не жена конечно, но...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4