Страница 3 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Rina |
Заголовок сообщения: Re: Бывшие очки для зрения |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Лик@ писал(а): Nikka, у меня таж фигня....То голубые,то зеленые,то серые.... Да да)))) У меня тоже многие замечают))) Я вот собралась во вторник к окулисту...решила всё таки, КААААК пропишут мне линзы метровые ![]() Кому-то идут прямоугольные очки, кому-то круглые, а какие вы предпочитаете и вам идут? Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
черт, я вижу -4 и была бы счастлива не носить линзы или очки... оправа попадает в поле зрения а линзы мешают
И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
у меня подружка купила себе большие, как еще у нашых дедушек были
![]() они ей надоели, так она решила "обновить"... липкой белой лентой перемотала местами, краской белой ляпнула типо случайно..... ![]() потом шла по улице и точно такие же видела на одной мадаме ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Некоторым очень даже идут очки.Вижу хорошо,иногда бывает идея купить очки.вот только не знаю пойдут ли
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка, ага многим очень хорошо в них..
у тебя плохое зрение? |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
ОльчиК=), я хорошо вижу.хочу очки с обычными стеклами
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка, ааа..так для красоты...у меня такая же мысль была просто для красоты...
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
ОльчиК=), ну и когда купим???
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
у меня очень плохое зрение. ношу и линзы и очки. свои любимый очки не на какую оправу не променяю. просто мне сами очки в 16 тысяч влетели. а носить просто оправу не вижу смысла.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
MoЯRisha, а почему так дорого очки вышли? из-за чего именно?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
у меня отличное зрение. но если бы оно было не в порядке,я бы скорее взяла очки чем линзы.сейчас столько стильных оправ!я задумывалась над тем,чтобы взять себе очки с нулевыми линзами и носить просто как аксессуар,но боюсь что глаза будут испытывать дискомфорт...как думаете,я права?может все-таки попробовать?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7