Сама разрушила свое счастье

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 16 из 26 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 12:49

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36

Katrin писал(а):
yohanna, Предательство можно простить, а иногда даже нужно..У нас разные точки зрения по этому поводу.

для того чтобы простить предательство надо быть поистине сильным человеком.и прощать надо не словом "прощаю",надо забыть и никогда не напоминать любимому об этом и не попрекать его ,если уж он действительно решился простить.в этом то и суть прощения-отпустить ситуацию.но на это мало кто способен

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 12:56

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Гламурная, не всё читала, но по тому, что видела...
сонц, не возвращай его. эти воспоминания, обида, твои угрызения совести будут всю жизнь лежать на тебе непомерным грузом, вы не будете счастливы.
искренне попроси у него прощения, пожелай ему счастья и просто уйди из его жизни. ты хорошая красивая девушка, в твоей жизни ещё будет много мужчин, с которыми ты будешь счастлива, а этот этап твоей жизни пройден.
отпусти его.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 13:24

V.I.P

Gella писал(а):
Гламурная, не всё читала, но по тому, что видела...
сонц, не возвращай его. эти воспоминания, обида, твои угрызения совести будут всю жизнь лежать на тебе непомерным грузом, вы не будете счастливы.
отпусти его.

иногда действительно проще начать новые отношения,чем собрать по крупицам старые.но если Гламурная чувствует,что именно он-ее мужчина,у нее просто выбора нет...очень тяжело жить с грузом измены,и еще не известно кому тяжелее-тому кому изменили,или тому кто сам изменил.но если парень тебе дорог-попробуй все наладить,на сколько это только возможно в твоей ситуации.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 21:36

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Цитата:
PANTERA писал(а):
Я привлекла своего будущего мужа.

а ну теперь все ясно. честно.

Я унижалась перед парнем один единственный раз в своей жизни, будучи школьницей. Более, этого не повторялось. Научилась любить и уважать себя, но о былом опыте не жалею. Своего БМ я встретила в 20 лет, любовь с первого взгляда, взаимная, никто не ползал в ногах, поэтому давайте не будем тут драматизировать.
На этом прекращаю наши дебаты, всегда уважительно отношусь к оппоненту, того же жду и от него. В данном случае вижу только сарказм, поэтому в аудиенции отказываю. Всего доброго :))

P.S: Прежде чем указывать на чьи-то ошибки, забейте свой текст в Ворд :))

Гламурная, лап, каюсь, весь топ не читала, думала что была физическая измена. Попробуй поговорить с ним серьезно, спросить чего он ждет от ваших отношений, объясни, почему так поступала, склоняюсь к тому, что ты его в тот период не любила вовсе, уже после любовь пришла.. я не верю что он пользуется тобой, но такая игра не может продолжаться вечно. Попробуй сама понять, что он чувствует к тебе в данный момент? Поцелуи это не сахар конечно, но все же не так смертельно, как секс на стороне. Пересмотри свое отношение к нему, уверена что это любовь? У меня на фоне разоблачения измены, помню, тоже чувства обострились, к человеку, которого никогда не любила)

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 22:26

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
PANTERA писал(а):
Я привлекла своего будущего мужа.
А на коленях ползала уже в 16, потому что он изменил и хотел уйти, а я любила. Ничего страшного, первая любовь, первые унижения и страдания. Потом сразу и гордость появилась, и самоуважение.

PANTERA писал(а):
Я унижалась перед парнем один единственный раз в своей жизни, будучи школьницей. Более, этого не повторялось. Научилась любить и уважать себя, но о былом опыте не жалею. Своего БМ я встретила в 20 лет, любовь с первого взгляда, взаимная, никто не ползал в ногах, поэтому давайте не будем тут драматизировать.

так в 16 или 20? я запуталась!)))))))

Гламурная писал(а):
девочки, я гуляла с парнями пока мой парень сидел дома и ждал меня! Он верил каждому моему слову, а я пользовалась этим, он все для меня делал а я врала!
Разве это не ужасные поступки?
То что я целовалась с другими, я считаю изменой.

это ужасные поступки, но не смертельные и не повод унижать свое "я"

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 00:13

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Coca-cola писал(а):
для того чтобы простить предательство надо быть поистине сильным человеком.

Ничего сильного в этом не вижу.Для прощения предательства нужно быть глупым человеком.
Вот,зачем прощать предательство? Кому от этого легче станет.На нем что свет клином сошелся?Вообще никогда не могла понять девушек,вцепившихся в своих парней и хавающих их измены,грубость и неуважение к ним.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 14:19

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Madam Number One писал(а):
Вот,зачем прощать предательство? Кому от этого легче станет.На нем что свет клином сошелся?Вообще никогда не могла понять девушек,вцепившихся в своих парней и хавающих их измены,грубость и неуважение к ним.

Тут скорее не зачем, а почему :baffle3: Любовь и боязнь остаться одной, иногда привычка.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 18:10

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Шанталь, в 16 я унижалась первый и последний раз, первая любовь, все банально. Для меня это был бесценный опыт, который научил меня любить себя. А в 20 встретила своего будущего мужа. Два этих события никак не связаны друг с другом, перед БМ я никогда еще не унижалась :)) Это я к твоим словам, что униженная женщина никого не сможет привлечь. Для тебя это крест на своих дальнейших отношениях, для меня - лишь опыт.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 18:30

V.I.P

Madam Number One писал(а):
Ничего сильного в этом не вижу.Для прощения предательства нужно быть глупым человеком.

сама бы я измену вряд ли смогла простить,но с уважениям отношусь к людям,которые смогли через это пройти.проще всего все бросить и уйти,и гораздо сложнее найти в себе силы перебороть обиду.одно дело -простить один единственный раз,и другое дело-"хавать",как ты выразилась,постоянные измены и грубость.лично я считаю глупым и безрассудным бежать при малейшей неурядице,не попытавшись решить проблему.так можно всю жизнь метаться!!!

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 10:10

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
девочки,не знаю что будет дальше, но пока что все нормально.
Так боюсь чтоб оно не кончилось :crying:

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 13:03

V.I.P

Гламурная писал(а):
девочки,не знаю что будет дальше, но пока что все нормально.
Так боюсь чтоб оно не кончилось :crying:

так что,он все-таки простил?или это временное затишье?как вы вообще общаетесь сейчас?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.