Страница 2 из 6 [ Сообщений: 57 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Папа |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Madam Number One писал(а): И вообще ты думаешь очень эгоистично.Ты думала он всю жизнь один бобылем жить будет?И детей у него больше не будет? Я рада в плане того что у него появилась семья,НО ТО ЧТО ОН НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛ ,меня это оскорбило. Говорю же,я видела эту девушку(его жену)когда мы ездили на море,она мне понравилась и он знал это,НО ПОЧЕМУ не сказал про их свадьбу,её беременность,рождение брата ЕМУ УЖЕ ПОЧТИ ДВА ГОДА!!! Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Мия писал(а): А теперь всё не так,я лишняя в его жизни у тебя нет веских оснований это утверждать,поэтому не отгораживайся от него сама.Делай все возможное,чтовы возобновить общение и даже если из этого ничего не выйдет-ты хоть будешь спокойна,что сделала все возможное,и если отношения не наладятся-ты не будешь винить себя.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Gella писал(а): Вобщем, приди в себя и смирись немного с этой мыслью. Постепенно, если всё-таки решишь туда поехать, у тебя такая возможность останется. Да,мне нужно свыкнуться с этой мыслью.Мне пока достаточно того что я уже замкнулась.Практически не с кем не разговариваю.А от мыслей о папе слёзы наворачиваются.Я даже не смогла сразу вам написать о своей проблеме,очень плохо было.Да и сейчас не особо легче. Я как дура только каждое утро ожидаю письмо от отца,а он всё не пишет,мне кажется что если он напишет я даже уже смогу ответить,но он не пишет.От этого ещё больнее,это только подтверждает то ,насколько я ему сейчас нужна и дорога ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Coca-cola писал(а): ,поэтому не отгораживайся от него сама это он тщательно отгораживается от меня уже четыре года ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Мия, он боится отдалить тебя и напугать ещё сильнее,попробуй сама начать,покажи,что ты хочешь принимать участие в его жизни и ты можешь простить его
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мия писал(а): Я как дура только каждое утро ожидаю письмо от отца,а он всё не пишет,мне кажется что если он напишет я даже уже смогу ответить,но он не пишет.От этого ещё больнее,это только подтверждает то ,насколько я ему сейчас нужна и дорога Не переживай так, маленькая, по-моему, он всё же поступает как-то... По-детски! Прячется от мамочки, боясь её реакции. Перетерпи эту обиду, этот стресс, не замыкайся. Все мы однажды вырастаем и отходим от родителей. Тем более, у тебя было четыре года, чтоб ты отвыкла от его регулярного внимания. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Zlata писал(а): он боится отдалить тебя и напугать ещё сильнее,попробуй сама начать,покажи,что ты хочешь принимать участие в его жизни и ты можешь простить его он, по-моему сам уже отдалился, даже слишком. К тому же по уму - сейчас ему нашу Мию поддерживать, а не ей - подростку - взрослого разумного мужика. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мия писал(а): Madam Number One писал(а): И вообще ты думаешь очень эгоистично.Ты думала он всю жизнь один бобылем жить будет?И детей у него больше не будет? Я рада в плане того что у него появилась семья,НО ТО ЧТО ОН НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛ ,меня это оскорбило. Говорю же,я видела эту девушку(его жену)когда мы ездили на море,она мне понравилась и он знал это,НО ПОЧЕМУ не сказал про их свадьбу,её беременность,рождение брата ЕМУ УЖЕ ПОЧТИ ДВА ГОДА!!! Странно конечно,что он ТАК долго молчал,при этом общаясь с тобой.И в этот раз ты сама догадалась,а не он тебе сказал.Слабовато для мужика. Но ничего,Мия,зайка,со временем станет легче. Ты взрослая и умная. Оправишься мальца от шока и сама поймешь как тебе дальше быть. Я вообще своего папу с 4 лет не вижу.И у него по мимо меня 2 дочки и сын(или дочка и 2 сына).И он ничего не говорит и даже не пробует меня найти,хотя реально все возможно,масса общих друзей . Но твой папа тебя не вычеркнул из своей жизни,на него просто столько всего навалилось.Рождение ребенка это не хухры-мухры и трусоват конечно он немного. |
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Gella, я не говорю о том,чтобы его поддерживать,я говорю о том,чтобы пойти на контакт первой, Мия ведь сильная девушка,я верю,что она сможет,в глубине души она уже начинала это письмо несколько раз..я уверена
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Madam Number One писал(а): и трусоват конечно он немного. это меня тоже удивило,он никогда не обладал такой чертой характера,он военный Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Zlata писал(а): уже начинала это письмо несколько раз..я уверена нет,не начинала,пока даже мысли блокировать о нём стараюсь по возможности,я пораженна что могу писать сейчас о нём,правда на глазах даже сейчас ещё слёзы.Нет,пока писать я не готова.И всё-равно считаю что он должен мне написать.И жду.А вообще я уже два дня как и в детстве жду чудо,что он возьмёт и приедет ко мне в гости как раньше Мне нужно время,оно должно залечить мои душевные раны Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 57 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4