Страница 3 из 6 [ Сообщений: 57 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Папа |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Zlata писал(а): уже начинала это письмо несколько раз..я уверена нет,не начинала,пока даже мысли блокировать о нём стараюсь по возможности,я пораженна что могу писать сейчас о нём,правда на глазах даже сейчас ещё слёзы.Нет,пока писать я не готова.И всё-равно считаю что он должен мне написать.И жду.А вообще я уже два дня как и в детстве жду чудо,что он возьмёт и приедет ко мне в гости как раньше Мне нужно время,оно должно залечить мои душевные раны Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Мия, верь,заветные мечты сбываются.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мия писал(а): Мне нужно время,оно должно залечить мои душевные раны Всё будет хорошо, дорогая, мы тебя в любом случае поддержим! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, В тебе сейчас элементарно играет ревность. Тебе обидно стало из- за того, что твой папа так долго не уделял тебе времени лишь потому, что в его жизни появился новый ребенок..новая семья. Но ведь это же нормально, не сидеть же ему всю жизнь в одиночестве. Порадуйся за него, и не делай из этого проблему. Успокойся, ведь все живы, и всё нормально. Не нужно так обострять на этом своё внимание, а тем более нервы.
У него своя жизнь теперь, а у тебя своя, но не нужно из- за этого прекращать общение, вы же родные в конце концов. Будь с ним в общении такой как и всегда, не акцентируй внимание на своей ревности и обиде, ведь тебе и вправду уже не тринадцать лет...Взгляни на эту ситуацию со стороны, и ты поймешь, что не так всё страшно. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Мне обидно,что он ничего мне не говорил,будто я посторонняя
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Мия, Я понимаю,что обидно. Но видимо у него своих забот было много...Звучит конечно некрасиво, зато правда.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заботы...Он ежедневно мне письма на электронку писал причём Толстой отдыхает(объёмные)Неужели нельзя было сказать?время не мало прошло?
И кстати был однажды эпизод которому я почему то не придала большого значения.Наверно год назад когда он мне звонил я услышала детский плач в трубке.Я спросила где он,он сказал дома.я сказала,что услышала детски плач,на что он мне ответил Тебе показалось,это телевизор,футбол идёт смешно Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Мия, Хмм...Тогда я не понимаю зачем он тебе врёт. Хотя скорее всего просто не хочет тебя обидеть, потому, что понимает как это больно.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
И мне не сладко с отцом пришлось, мои развелись когда мне было 5 лет, и мы с мамой уехали в другой город. От него за 17 лет не слуха, не духа
![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я бы на твоем месте поехала к нему для того, чтобы увидеть все своими глазами так, как это есть. Потом ты поймешь, как тебе относиться к сложившейся ситуации. Залегать на дно и бежать от решения проблемы неправильно-тебе будет хуже, ты постоянно будешь в угнетенном состоянии.Тебе это надо? В крайнем случае, ты всегда можешь взять обратный билет на поезд и вернуться домой, если тебя уж слишком не понравится у папы.
Мия писал(а): Мне обидно,что он ничего мне не говорил,будто я посторонняя. Неужели нельзя было сказать?время не мало прошло? Для того, чтобы сообщить такую новость по телефону или в письме нужно набраться смелости. Думаю, он элементарно испугался твоей реакции. Точнее, он хотел увидеть твою реакцию вживую. Прими это, ведь уже ничего не изменить, а обижаться не стоит, все-таки родной отец! Значит он посчитал нужным так поступить-это его право. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Региночка писал(а): И мне не сладко с отцом пришлось, мои развелись когда мне было 5 лет, и мы с мамой уехали в другой город. От него за 17 лет не слуха, не духа ![]() ![]() Если он такой непорядочный человек (прости,если задеваю), так может это и к лучшему,что вы не общаетесь?И это отчасти объясняет,почему они с мамой развелись
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 57 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3