Страница 19 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз!Как оно было.... |
V.I.P Сообщения: 3331 |
KoTeNoK=),ну и как ты теперь себя ощущаешь?не жалеешь об утраченном?и уверенна что не пожалеешь когда-нибудь? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
KoTeNoK=) |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
ну я уверена на все 100% в нем) даже он наверно во мне уверен только на 50...парой кажется что он меня даже больше любит....я ни жалею ни капельки....уже год и 5 месяцев встречаемся...и секс для него уже не самое главное)вот с армии придет и точно через год поженимся))
Я жду своего солдатика.....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
KoTeNoK=), самое главное что ты не жалеешь, и что он не бросил тебя,
а то это KoTeNoK=) писал(а): потом он сказал что либо даш либо мы растанемся... меня насторожило очень
|
Вернуться к началу | |
KoTeNoK=) |
ну я тоже поначалу парилась из за его таких слов...но решила ему поверить))) и не зря)он у меня вообще очень хороший))все равно если б не дала он бы не бросил меня)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
KoTeNoK=), очень рада за вас! Желаю вам огромного счастья
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Девчонки, а рассказывать о себе будете?)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
KoTeNoK=) |
да сама хотела написать что все обо мне да обо мне)) и про себя пишите))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Gella, а, ну да!
У меня было после ссоры, сейчас немного жалею. Удовольствия, крови не было, только немножечко больно было. Сейчас удовольствия тоже мало!
|
Вернуться к началу | |
Helenka |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
первый рааааз.......это был кошмар....
я задалась целью не спать ни с кем до 20 лет...собственно и не с кем было. но тут влюбилась в парня. мне было 19. ему 20. добивалась его как могла (до сих пор меня мучает то, что не меня добивались, а я...). странно получалось: он вроде и не любил меня, но и не отталкивал...мы спали вместе на протяжении нескольких недель...я доводила его до белого каления, возбуждала, дразнила, но как говорится не "давала"...не хотелось лишаться девственности с человеком, который меня не любит.вдруг, он не моя судьба...а так хотелось,чтоб это было раз и навсегда, все еще была мечтательницей... ...но в одну "прекрасную" ночь сама не вытерпела... только вот опять все не как у людей....он никак не помещался, не мог даже наполовину войти...было жутко больно только от его попыток протиснуться..(.сейчас я понимаю, что просто не хватало влажности....) он думал, что мне хорошо и продолжал, а я думала, что моему любимому хорошо, и терпела пока могла... только ему тоже было не в кайф... мы все прервали...а он потом долго успокаивал меня и извинялся... наутро весь низ болел..и на вторую попытку я решилась только через несколько недель...все было гораздо лучше и мне и ему.... а крови, которую я надеялась увидеть, так и не было, что меня расстраивает. ему этого не говорю, а поделиться очень нужно...называется даже не поняла когда девственность по настоящему потеряла....все не по людски но, за то сейчас все компенсируется. вскоре он признался мне в любви :) и вместе мы уже полтора года. я счастлива )))))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ох,уж эта кровь!Когда мне было 17 лет,подружки,которые на пару лет старше меня,всё рассказывали мне,как они потеряли девственность.Какая была боль и сколько крови вытекло.Но,у меня тоже не было крови и сама не знаю когда я эту девственность потеряла.Но у меня история плачевнее,с первым МЧ разругались,а потом и расстались,из-за того,что не поверил,что до него у меня никого и не было.
|
Вернуться к началу | |
Helenka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
вот и я боюсь...вдруг, не поверил, что он первый...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7