Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 25 [ Сообщений: 243 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Брат? Сестра? Или одна? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я была бы спокойнее,менее раздраженная...возможно избалованная Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Принце$$а писал(а): а вот те у кого братья\сестры, как бы вы чувствовали себя если были бы сами? был ли другой у вас характер и жизненные предпочтения? Да, у меня бы было немного другое отношение к жизни, т.к сейчас я привыкла все делить с братом, знаю, что если папа дает нам определенную сумму денег, то делить её нужно на двоих ну и т.д) Да и еще думаю, что я была бы немного эгоистичнее, не знаю как, но мне кажеться, что это всё- таки меняеться при появлении в семье еще одного человека. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Katrin писал(а): но мне кажеться, что это всё- таки меняеться при появлении в семье еще одного человека. У меня появилась сестра, когда мне был годик ![]() Даже если бы мне было лет 13-15 (когда характер и отношение ко всему практически сформированы) рождение еще одного ребенка врядли что-либо изменило во мне. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
а у меня нет никого... а так хочется, честное слово... Именно не ребенок, а родственник от мамы, т.е. брат или сестра. Но лучше брат. Так как я сама хочу своего ребенка-мальчика. Наверное, непонятно объяснила
![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Nasya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
У меня старший брат!старше меня на 3 года!живем дружно и в взаимопонимание)))
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Nasya,а в детстве как было?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
старший и младшие братья)) обожаю их))
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Morphine |
Малышка Сообщения: 29 |
Я единственный ребенок в семье.В детстве безумно жалела,что у меня нет старших братьев и сестер,поэтому в детском саду рассказывала всем,что у меня есть старший брат и аж три старшие сестры=D
Глаза у меня добрые,а рубашка смирительная.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
У меня брат старше меня на 5 лет.До 14 лет мы с ним просто готовы были друг друга убить.Только лет в 16 я поняла как же я его доставала.Если бы у меня была такая сестра,я б ее убила!А сейчас мы друг друга поддерживаем.И своему ребенку желаю братика/сестричку.Вот так=))))
|
Вернуться к началу | |
Black Cherry |
FunGirl Сообщения: 56 |
В семье я одна) И если честно, никаких братьев и сестер я нехочу
![]() Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Выходит есть ещё один брат Артём (год и восемь)
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 25 |
[ Сообщений: 243 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3