Модератор: Galaktiosha
Страница 31 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 69 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 839 |
Принце$$а писал(а): Coca-cola, ребенок - это то, что родилось, изначально - это зигота, а потом эмбрион, только родившись на свет это называют ребенком. Но это уже новая жизнь...Пусть он не говорит, не бегает-но он уже есть...жизнь зародилась...И как-то страшно принимать такие решения-лишить ли его жизни, пусть даже нерожденного.Я считаю,это не в нашей "компетенции", что ли...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Coca-cola писал(а): Я считаю,это не в нашей "компетенции", что ли... ну давай, расскажи про Вселенский Разум, Бога или еще что-то в таком духе...) Люди - не животные, чтобы рожать, не думая о последствиях. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Принце$$а писал(а): ну давай, расскажи про Вселенский Разум, Бога или еще что-то в таком духе...) Я верю в существование высшей силы и в то, что некоторые вопросы решаются без нашего участия и без нашего ведома.Но вопрос веры лучше тут не затрагивать
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Coca-cola, думаю да. я тоже верю в Бога, но не смотря на это аборт сделаю в ближайшие пару лет, если не дай Господь так получиться.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Принце$$а писал(а): Coca-cola, думаю да. я тоже верю в Бога, но не смотря на это абор сделаю вближайшие пару лет, если не дай Господь так получиться. От всей души желаю, чтобы тебе никогда не пришлось предстать пред таким выбором!
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Принце$$а, согласна на все 100%
мне если придется сделаю. я не готова. к тому же я хочу работать. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Шанталь хотела бы у тебя спросить.
Ты любишь жизнь? и теперь вернись на пару секунд,когда забеременела твоя мама.И перед ней выпадает выбор родить тебя или нет.И она выбирает аборт.И ты никогда не появишься на этом свете.Просто не узнаешь что такое жизнь.Никогда не увидишь солнце и небо. Как тебе такой вариант?Если тебе сейчас предложат смерть,ты согласишься?наверно нет,потому что хочешь жить,хочешь осуществить свои планы и т.д. И также ребенок,который должен появиться на свет хочет жить. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
В жизни бывают разные ситуации, но мне кажется аборт, это последнее что можно сделать. Вид это убийство и об этом нужно помнить.
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Хитрая писал(а): Шанталь хотела бы у тебя спросить. Ты любишь жизнь? и теперь вернись на пару секунд,когда забеременела твоя мама.И перед ней выпадает выбор родить тебя или нет.И она выбирает аборт.И ты никогда не появишься на этом свете.Просто не узнаешь что такое жизнь.Никогда не увидишь солнце и небо. Как тебе такой вариант?Если тебе сейчас предложат смерть,ты согласишься?наверно нет,потому что хочешь жить,хочешь осуществить свои планы и т.д. И также ребенок,который должен появиться на свет хочет жить. а теперь ты меня послушай) если бы я не родилась я бы не узнала вообще что такое свет солнце и т.д. так что это не аргумент. еще раз для людей не медицинского образования: [/quote] ребенок - это то, что родилось, изначально - это зигота, а потом эмбрион, только родившись на свет это называют ребенком.[/quote] думать надо, дорогие девушки не об аборте, а о том как не допускать беременность. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Шанталь писал(а): думать надо, дорогие девушки не об аборте, а о том как не допускать беременность. Читаешь мои мысли. В наше время проще не забеременеть, чем забеременеть. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
МаленькаяЯ писал(а): В наше время проще не забеременеть, чем забеременеть. хорошая фраза. Нужно об этом думать с самого начала. Если у тебя голова на плечах - не допустишь нежелательной беременности. Вот тоже случай в тему: у меня бывшая одноклассница родила... ей 17 лет... даже не знает, кто отец... родила как раз перед последним звонком практически, 21 мая... По-моему этот случай показывает, что думать надо головой, а не чем-то другим, чтобы потом ни себе жизнь не портить, ни ребенку Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 31 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1