Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Выпускной бал |
V.I.P Сообщения: 1161 |
*ВІКУЛЯ*, 16 лет у меня ассоциируется просто с 10 классом.... Не хотела тебя обидеть))) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Аксютка, она немного моложе нас, а я еще в том году должна была закончить
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
Аксютка, Я не обиделась) Гламурная, Да моложе, зато вы раньше постареете!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
*ВІКУЛЯ*, ну тоже логично)))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
*ВІКУЛЯ* писал(а): Гламурная, Да моложе, зато вы раньше постареете!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() хорошее оправдание ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Гламурная, не расстраивайся))) нам до этого еще очень и очень далеко))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
Гламурная, Это не оправдание, а выводы…
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Coca-cola писал(а): Madam Number One, первый раз вижу розовые ленточки выпускников!У нас были красные, синие и желтым (я из Украины ![]() Мы единственный класс за лет школьной выпускной жизни выбрали такие ленточки.А парней вроде даже не спрашивали ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One писал(а): А парней вроде даже не спрашивали ![]() мы тоже часто так делали ![]()
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
А у меня всего этого не было...ни ленточек, ни платья и т.д.))
Нашему танцевальному коллективу предложили поездку на конкурс в Тупсе и как раз во время этой поездки должен был быть наш выпускной..Сначала ехать отказывались, т.к. очень хотелось на выпускной(из моего класса ещё 2 девочки в этот коллективе занимались)...Но потом всё таки согласились ехать...В тот день, когда у наших был выпускной, мы втроём решили куда-нибудь ночью по-тихому сбежать...Уже всё придумали куда и во сколько пойдём и т.д...Но тут произошло то, о чём мы даже и предположить не могли)) Подходит к нам наш хореограф и говорит типа так и так мы со взрослыми решили вам выпускной сделать..и предложила ночью сходить в кабак ![]() ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Вам с выпускным повезло. А нам даже задрипанную кафешку не сняли. Всё было в школе где не вздохнуть ни пукнуть, везде милиция. так ещё такой ужасный стол накрыли
![]() ![]() ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1