Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 34 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 21:23

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36

Madam Number One писал(а):
это только малая часть тех причин,по которым девушки идут на это.

Это неоправданные причины.Имхо.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 22:36

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Coca-cola писал(а):
Это неоправданные причины.Имхо

да не были вы значит в таких ситуациях - вот и все, поэтому так говорите.

Это как знаете, слышала рассказ от работающего в Макдональдсе, что он, простите, писал и какал в чан с варевом - и осуждаешь его - да это неэтично, абсурдно, я так не смог бы! А человек стоит по 12 часов в смену у котла, от которого ему отойти нельзя - и у него нет другого выхода - иначе он в штаны наделает. Ну конечно он мог там в пакет или еще как-то - но в тот момент сделал так.

так и тут. вы не были в этой ситуации. Да, это грех, огромный. Но я бы сейчас жила с мужчиной, который поднимал на меня руку, обзывал матом, не хотел жениться. А может мать-одиночка с низкой самооценкой. Сегодняшнего человека любимого при такой ситуации не встретила бы.

Это моя жизнь, я тут живу на земле и мне хочется счастливо прожить. Чтобы ребенок от дорогого обожаемого мужчины, чтобы семья и понимание, чтобы достаток (а не неоконченное высшее). И у меня это счастье будет очень скоро

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 23:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
styusha писал(а):
Это моя жизнь, я тут живу на земле и мне хочется счастливо прожить. Чтобы ребенок от дорогого обожаемого мужчины, чтобы семья и понимание, чтобы достаток (а не неоконченное высшее). И у меня это счастье будет очень скоро

+1
если бы у большинства девушек было такое мнение, не было бы многих проблем)

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 09:08

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
*ВІКУЛЯ* писал(а):
А обо всём другом надо было раньше думать!!!!!!! И головой, а не тем что между ног, а ГОЛОВОЙ

Все мы такие умные пока не окажемся в этой ситуации.И не все так просто как кажется.Мне вот секс вообще противопоказан.Я могу забеременеть на расстоянии вытянутой руки.И врачи разводят руками,почему так вот это произошло,хоть Я думаю далеко не дыркой между ног.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 10:21

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
yohanna писал(а):
Все мы такие умные пока не окажемся в этой ситуации.И не все так просто как кажется.

И не дай Бог кому придётся оказаться в такой ситуации.
Мы говорим лишь о том, что просто лечь под нож - не решение проблемы. Это её устранение, самый простой выход из положения. Но есть другие способы, куда более гуманные, куда более взрослые. Они усилий требуют определённых, поэтому немногие способны кишки рвать, чтобы вырастить ребёнка.
Мою подругу мать одна растила, работала на двух работах и ещё полы мыла, и ничего - ради любимой дочери не надорвалась. И не жалеет.
Так что аргументы, касающиеся материальных проблем в процессе воспитания ребёнка, я вообще не котирую.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 10:26

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
yohanna писал(а):
Я могу забеременеть на расстоянии вытянутой руки.

Это как?Можно поподробней :baffle3:
Получается тебе и на улицу выйти страшно, вдруг что-то залетит :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 10:32

V.I.P

Gella писал(а):
растила, работала на двух работах и ещё полы мыла, и ничего - ради любимой дочери не надорвалась. И не жалеет.

Я тоже знаю несколько таких примеров, когда знакомым девушкам во многом приходилось себе отказывать воимя малыша.Первые месяцы было очень сложно,скорее даже первый год,но радость материнства перекрывает все это.Знаю, что теперь одна из этих знакомых (спустя 2,5 года) хочет второго малыша и вполне к этому готова, хотя знает что и на этот раз придется "заянуть пояса".

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 10:56

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Gella писал(а):
Они усилий требуют определённых, поэтому немногие способны кишки рвать, чтобы вырастить ребёнка.

а чтобы растить ребенка не надо кишки рвать, и подготовившись к рождению заранее не придется так делать ))
Gella писал(а):
Но есть другие способы, куда более гуманные, куда более взрослые.

в 17 лет рожать это по-взрослому? организм не готов, ни денег ни желания нет. А т.к. в школе не рассказывают как предохраняться, как правильно одевать презерватив и как реагировать когда он порвался. Пока такого не будет - и будут аборты среди подростков. В США где такие уроки официально введены в программу намного меньше абортов.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:08

V.I.P

Принце$$а писал(а):
в 17 лет рожать это по-взрослому? организм не готов, ни дене,г ни желания нет.

Если девушка в 17 лет сделала осознанный выбор в пользу секса, то это впоне взрослое решение.В 17 лет все знают, что от секса бывают дети :big_smile1: , так что она рассмотреть вариант материнства.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:10

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Coca-cola, все знают конечно, но не все знаю что делать в случае если такое произошло. Выбор может быть и неосознанным-любопытство например. )) В таком возрасте этот вопрос не рассматривают вообще. Там другое движет )

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 13:08

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
Принце$$а писал(а):
, все знают конечно, но не все знаю что делать в случае если такое произошло. Выбор может быть и неосознанным-любопытство например. )) В таком возрасте этот вопрос не рассматривают вообще. Там другое движет )

вот именно. им просто любопытно. и уж точно они не думают "ах, возможно я забеременею" .

Тссс...Мечту спугнете)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 69  След.