Страница 95 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 149 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Несколько знакомых учатся в меде. Вот там действительно дерут три шкуры. А в обычных вузах..главное долгов не нахватать, а экзамен - не такая уж и страшная штука) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
вот сдать этот дурацкий ЕГЭ реальная проблема....
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Аксютка, на ЕГЭ, по крайней мере, тебя не выставят из аудитории из-за личной неприязни экзаменатора к тебе...
У нас по истории препод заявила девушке из Литвы, что их страна нашей недружественна и что она сделает всё, чтобы эта девушка вылетела из ВУЗа. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
У меня одной радикал не работает?
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
Копировать адрес картинки, вставить тег [img]адрес[/img]
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А если фотка на компе?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Залить в контакт, например...радикал у меня тоже не работает и ещё у пары знакомых, так что пока только так могу посоветовать
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Привет мои хорошие:-*! как дела у вас? Как сессию сдаёте? у меня уже 2 экзамена было! ))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Natalek писал(а): Привет мои хорошие:-*! как дела у вас? Как сессию сдаёте? у меня уже 2 экзамена было! )) У меня почти все "автоматом", осталось только курсовик и зачет, ну и экзамен один-но я за него не сильно переживаю.После окончания сессии все выкладываем фотки своих зачеток ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня зачеты тоже почти все автоматом))) а вот на экзамены пришлось раскашелится)) Ну я и не жалею зато оценки положительные! Не за что переживать
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
зачеты да автоматом а экзамены я всегда на 4 сдаю не разу пересдачи на было правда учусь ещё на 1 курсе
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 95 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2