Страница 2 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 389 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Какие девушки нравятся парням? |
V.I.P Сообщения: 839 |
ЛяЛя писал(а): На голую удочку то тоже не поймаешь...тут наживка нужна =) Вот вопрос то в этом и есть, что для наживки использовать)))) Тут нельзя что-то однозначное советовать,на вкус и цвет...сама знаешь...Однозначно, нужно следить за собой (как за внешностью, так и за внутренним миром), но нет смысла советовать, какую прическу лучше сделать или какую книгу прочесть чтоб привлечь парня.
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Люби себя и остальные полюбят!
А вообще нужно поменьше на этом зацикливаться,но всегда быть в отличной форме...мало ли половинка рядом бродит ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
нужно общаться и всесторонне развиваться и тогда твоя любовь просто тебя настигнет,главное не зацикливаться на этой теме!и не забывать про сексуальность,я не имею в виду мини-юбки и декольте
![]() ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А мне очень понравилась цитата из фильма "Честная куртизанка" на эту тему:
"Каким бы ни был их профиль, рост, положение и богатство, они все мечтают об искусительнице: неподатливой непостижимой Венере, которая быстро может превратиться в покорную лань, когда у них тяжело на душе." ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Искать кого то бесполезно , судьба тебя сама приведет к тому , кто достоин . А я могу посоветовать только одно-не смотри на парней только с женской точки зрения, научись воспринимать их как друзей, будь общительнее и не стремись к отношениям , вот когда ты узнаешь их лучше , тебе легче будет их понимать , и они зная это , в ответ потянуться к тебе. Проверено!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Vatka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
По-моему, лучше парня искать не в нэте а в реале...))
Да и не искать, а он сам придет, хотя со своим парнем я по инету познакомилась, но когда это все происходит в реале, то это намного лучше ![]()
|
Вернуться к началу | |
ЛяЛя |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Дорогие девчоночки! Спасибо большое за добрые советы, впредь обязательно буду ими пользоваться =)
P.S Особый респект Gelle, смотрела фильм прикольный ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Да, просто нужно следить за собой, заниматься учебой, работой, только не уходить в них с головой, посещать какие-нибудь вечеринки, если любишь конечно
![]() А вообще...я тоже придерживаюсь(может быть старомодных взглядов), что любовь сама тебя найдёт) Люди встречаются, люди влюбляются, женятся ![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Им нравятся ОБЩИТЕЛЬНЫЕ девушки, веселые, конечно симпатичные, женственные.
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Заголовок сообщения: Re: Какие девушки нравятся парням |
Малышка Сообщения: 26 |
У каждого парня запросы разные! Если он ищет себе для секса то может любую взять. А вообще парни в ранней молодости гуляют и пьют с одними, более легкого поведения, а как только хотят жениться то ищут себе прилежную, воспитанную и без вредных привычек! Как говорят на подсознательном уровне мужчина для семьи выбирает себе женщину с хорошей фигурой, ибо бедра хорошие и ребенок здоровый будет
![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Какие девушки нравятся парням |
STAR Сообщения: 2295 |
Хех, интересно было почитать ваши мнения. Но наверное самый близкий ответ на этот вопрос могут дать лишь парни. Ведь мы судим, так сказать, со своей колокольни
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11