Модератор: Galaktiosha
Страница 28 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы. |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Гламурная, В том то и дело , что у каждого должно быть СОБСТВЕННОЕ обоснованное мнение , а не то что кто то где то сказал вот -это плохо, а это -хорошо , а личное мнение выставляемое на показ должно обосновываться фактами .ИМХО, не в обиду ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Valkyrja писал(а): не в обиду ![]() Да ладно. Я знаю свое а вы свое!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja писал(а): Гламурная, В том то и дело , что у каждого должно быть СОБСТВЕННОЕ обоснованное мнение , а не то что кто то где то сказал вот -это плохо, а это -хорошо , а личное мнение выставляемое на показ должно обосновываться фактами .ИМХО, не в обиду ![]() Если я правильно поняла, ты не приветствуешь Библию из-за недостоверности фактов?Но согласно этой книге, вера в Бога не должна быть ничем подкреплена, и тот человек силен, который верит без доказательств,т.к. при наличии доказательств верить будут все.Я согласна, что нельзя слепо опираться на Библию, если ты не понимаешь всю суть и смысл изложенного в ней.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola писал(а): Если я правильно поняла, ты не приветсятвуешь Библию из-за недостоверности фактов? Я не приветствую Библию из за противоречий в ней, которые не замечают верующие (даже могу сказать фанатики) , но продолжают утверждать , что это есть истина , но ответить толком не могут в чем , если там столько несопоставимых фактов Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная, посмотри фильм "Дух времени", первую часть, её первый раздел - буквально полчаса. Но там довольно интересная информация найдётся для обывателя.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Gella, Дельный совет , но по возможности лучше досмотреть до конца , и оценить последовательность и схожесть событий!!!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Valkyrja, честно говоря, я третью главу не особо внимательно смотрела...я в экономике лох и не лечусь
![]() Надо пересмотреть, заодно второй фильм глянуть ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Gella, В таком случае , лучше всего посмотреть фильмы "Игры Богов" , кстати по совету Задорного , познавательный фильм , относящийся даже к этой теме и к теме веры
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Valkyrja, смотрела пятую часть - про язык, про русскую речь!
Ооочень понравился! Но до остальных так и не дошла, лето длинное - посмотрю обязательно) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Девушки, за Гламурную можно порадоваться, так как она искренне верить в то что есть или нет, решать только ей самой, не нужно подталкивать человека отказаться от веры, только по тому, что вы атеист. И зачем кому-то доказывать, предъявлять факты о своей вере? Она есть у нее, и что-то кому-то доказывать будет нелепо. Чего и вам советую. Вера это такой вопрос, в котором нет доказательств, она или может быть или отсутствовать.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
pussygirl, Согласна , но вера это прежде всего то что внутри человека, в его душе, а не то чем живут при помощи какой либо инструкции написанной на бумажке
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2