Страница 4 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Любовь живет 4 года. Бред ученых? |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Зря. Раз в полгода - это практически без ссор. Или есть еще какие-то причины твоего неверия? ![]() Все зависит от причины ссоры.Если причина-измена или обман, то беспокоится стоит.А если кто-то не помыл посуду, это конечно мелочь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
МаленькаяЯ писал(а): Зря. Раз в полгода - это практически без ссор. Или есть еще какие-то причины твоего неверия? ссоримся мы действительно редко) да нет причин) сама скорее всего себя накручиваю) Coca-cola писал(а): Все зависит от причины ссоры.Если причина-измена или обман, то беспокоится стоит.А если кто-то не помыл посуду, это конечно мелочь бред какой-то)) ссорится раз в пол года из за измены и быть вместе? Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Шанталь писал(а): бред какой-то)) ссорится раз в пол года из за измены и быть вместе? Точно.Такой вариант как измена не рассматривался, т.к. это не ссора. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
МаленькаяЯ писал(а): Точно.Такой вариант как измена не рассматривался, т.к. это не ссора. Есть и такие люди, которые через это проходят и не расстаются.Так почему же в таком случае измену нельзя назвать ссорой?Как ее тогда называть?
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Coca-cola писал(а): Есть и такие люди, которые через это проходят и не расстаются.Так почему же в таком случае измену нельзя назвать ссорой?Как ее тогда называть? есть такие люди. согласна. Когда-то давно, в других отношениях меня простили и дали шанс. Наверное я бы нынешнего молодого человека простила бы. Исходя из своего опыта. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Как ее тогда называть? Изменой назвать ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Шанталь писал(а): Наверное я бы нынешнего молодого человека простила бы. Исходя из своего опыта. Ты простила бы его и не назвала измену ссорой?Неужели вы даже не поскандалили бы из-за этого?
|
Вернуться к началу | |
ГНА -my love |
FunGirl Сообщения: 58 |
на самом деле это-правда!любовь нужна для того чтобы самец смог оплодотворить самку,быть с ней пока она вынашивает потомство,и на первые 2 года пока потомок подрастает!ЭТО ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ!далее остается привязанность и не более!
В 50% случаев пары расстаются после 2-3 лет совместной жизни...даже при отсутствии детей.я не думаю,что все пары остаются вместе после 3х лет совместной жизни любят друг друга так как в первые годы! но все же есть те кто по настоящему любит даже по истечению ДЕСЯТКОВ лет!но это скорее исключение чем закономерность....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
а я когда то давно простила измену
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ГНА -my love, Мне почему то кажется , что мы "слегка" отличаемся от животных наличием разума !!! Как говориться наше целое разделилось на две половинки , и где она никому заранее не известно , если люди и расстаются , значит ошибочно быбрали своего избранника или избранницу , если бывор точный, то ничто не сможет их разлучить , вот это случается крайне редко , но случается
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Если любовь живет меньше 4 лет - значит это изначально не была любовь...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1