Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 22 [ Сообщений: 218 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22 След.
Rusalka |
Заголовок сообщения: Re: Наши фобии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Нее....я насекомых люблю за исключением тараканов и ядовитых гусениц ![]() А больше всего всего всего на свете я боюсь только одного ОДИНОЧЕСТВА!!!
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
я боюсь лягушек.Боюсь быть ночью одна на улице
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
боюсь высоты и скорости на мотоциклах!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Боюсь замкнутого пространства (но борюсь с этим), и пауков! Пауков вообще до жути!
![]() ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Боюсь одиночества, но не в смысле одной дома быть, а в смысле когда нет близких, которые могут поддержать и помочь...
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Ужасно боюсь высоты, никогда не буду жить выше 5 этажа. В темноте на улице боюсь ходить одна.
Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
А я раньше многого боялась.Пауков например,но потом заставила себя пребероть фобию и теперь хоть обнимайся с ними.Еще боюсь панически гусениц и червей.Когда их вижу,аж кровь застывает,жуть!!! А с тех пор как укусила собака,стала еще и их боятся....но в то же время я без ума от них. Иногда темноты боюсь,по настроению..Странная я какая-то
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Дарья писал(а): скорости на мотоциклах! Этого я тоже боюсь.Вот на машине не так страшно,а мотоциклы из-за этого и не люблю. Любимый боится пауков жутко.Спокойно может разбудить меня в любое время ,хоть утром,хоть ночью,с криками о помощи.Он видите ли дышать не сможет ,если я паука не уберу. Даже спать не будет,если крошечный паук на кухне сидит,при этом расстояние до комнаты большое.Говорит,а вдруг ночью приползет ко мне. |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Больше всего на свете боюсь стать никому не нужной
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One писал(а): Говорит,а вдруг ночью приползет ко мне. Веришь, у меня тоже самое. ![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
боюсь летать на самолёте,змей и темноты
![]() когда была в казахстане и ехали на машине по серпантину(дорога такая узная,а высота приличная) готова была орать на всю машину,лишь бы скорее доехать,умоляла выпустить меня из машины,чтоб шла пешком (на улице ночь была)...в итоге устала от своей же истерики и вырубилась до приезда на место ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 22 |
[ Сообщений: 218 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0