Модератор: Galaktiosha
Страница 9 из 22 [ Сообщений: 218 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22 След.
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Наши фобии |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
боюсь летать на самолёте,змей и темноты ![]() когда была в казахстане и ехали на машине по серпантину(дорога такая узная,а высота приличная) готова была орать на всю машину,лишь бы скорее доехать,умоляла выпустить меня из машины,чтоб шла пешком (на улице ночь была)...в итоге устала от своей же истерики и вырубилась до приезда на место ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): Мама смеялась с меня, а папа ругал, что я его разбудила. Вот так ![]() Знакомо все это ![]() Вот и я на своего не знаю то ли ругаться,то ли смеяться. Ругаюсь когда в три часа ночи будит или в 7 утра.А в нормальное время мне смешно. Говорю,что они к тебе с пистолетами и ножами придут что ли?Они же не кусаются ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One писал(а): Говорю,что они к тебе с пистолетами и ножами придут что ли?Они же не кусаются ![]() Мне говорят приблизительно тоже самое, ещё, то, что типо они тоже меня бояться...Но мне этого не понять, мне они как противны, так и ужасны, омерзительны. На меня если паука посадить, боюсь разрыв сердца случиться ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Девочки, темноты с детства боюсь. Когда по каким-то причинам молодого человека нет дома, я сплю с включенным светом в другой комнате. Бывало так, что смотрела телевизор до того, как не начало светать, и только потом спать...
Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я темноты боюсь только когда в большом доме или в трехкомнатной квартире одна нахожусь. Или не одна ,а в двоем.Всегда страшно идти по темному коридору,обязательно на своем пути зажгу все светильники.Но это чаще бывает после ужастика на ночь.Или вот как на форуме у нас читала тему про истории ,где мертвецы мерещились и т.д.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Lovely писал(а): В том смысле, что я боюсь многоножек, пауков и всего такого( ![]() Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Ох!! Сороконожки-это для меня кошмар какой-то.Увижу её и начинаю всем орать чтоб убили..сама даже подойти не могу,как-будто затопчет меня
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Боюсь поправиться!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Боюсь крыс, мышей, змей! Боюсь летать на самолете, даже когда взлетает родной тебе человек у меня сердце в пятки опускается.
|
Вернуться к началу | |
Принцесса_Фиона |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
я боюсь лишиться зубов
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Это ж поправимо в любом случае.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 22 |
[ Сообщений: 218 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1