Страница 3 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность жить отдельно, но не дают… |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha писал(а): Если ты ее убедишь что вам квартира нужнее( а так оно и есть), то ее получишь. Я попробую, но думаю, что если встанет выбор или я с МЧ или ее племянница с дочкой, то она выберет 2 вариант (родня, хоть какая-никакая+жалость из-за ребенка) MoЯRisha писал(а): А есть ли у вас другой вариант с жильем?? Нет. Разве что родители моего МЧ переедут в дедушкину квартиру и будут там жить с племянницей и ее дочкой. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ, А если снимать квартиру?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
МаленькаяЯ, жить с ней тоже не вариант. Ситуация не очень у тебя.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): А если снимать квартиру? Мне жаль денег выброшенных на ветер (отданных чужому дядя), если учесть, что есть практически свободная квартира.Почему я должна снимать, а его сестрица жить бесплатно? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
у родителей 1 к. кв??
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ писал(а): Почему я должна снимать, а его сестрица жить бесплатно? ![]() Тоже верно , как то не честно получается Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
yohanna писал(а): у родителей 1 к. кв?? Двушка, но если жить с ними, то ребенка рожать я не буду, т.к. негде разместиться просто напросто. А они требуют внука, при этом условий не создав. Его папа курит в комнате, к примеру. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
MoЯRisha, вариант с мамой мега крут, но это долго. Долго потому, что пока она будет мамулю окучивать , квартира уже будет не свободна.
МаленькаяЯ писал(а): Почему я должна снимать, а его сестрица жить бесплатно? потому, что она сестрица, а ты пока еще никто. Без обид, я на твоей стороне.Просто для них ты пока не невестка законная. То что вы долго вместе пока не аргумент. Но вариант MoЯRisha очень хорош. можно начать. Но сработает ли большой вопрос и вовремя ли еще один вопрос. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Шанталь писал(а): ты пока еще никто. Согласна.Без обид ![]() ![]() Шанталь писал(а): я на твоей стороне. Спасибо за поддержку, очень приятно! Шанталь писал(а): То что вы долго вместе пока не аргумент. Так что нужно сделать?Пойти втихую расписаться и предъявить штампы или забеременеть? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
МаленькаяЯ писал(а): Так что нужно сделать?Пойти втихую расписаться и предъявить штампы или забеременеть? а зачем в тихую? Они же не против?)) так давайте же устроим свадьбу)) А на свадьбу скажите им, что вам ничего не надо кроме жилья) Вот и подарок) Почему нет? МаленькаяЯ писал(а): НО речь идет и об их родном сыне, как ни крути! Мы с моим МЧ жили два года с его предками. Золотые люди, девочки. НО! Они не хотели и не давали нам съехать. И была однокомнатная в центре. Я очень хотела жить отдельно. В конце концов мы сняли квартиру. А когда им сказали , они в шоке начали говорить, что зачем ведь есть еще и трешка бабушкина, зачем мы тратим бабло. Итог: мы в шоколаде))) Так что сын не сын, бывает разум отключается у предков)) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Шанталь, т.е. ты со своим МЧ живешь сейчас отдельно от родителей?
![]() Шанталь писал(а): а зачем в тихую? Они же не против?)) так давайте же устроим свадьбу)) А на свадьбу скажите им, что вам ничего не надо кроме жилья) Вот и подарок) Почему нет? Спасибо за идею.Надо подумать.Я не очень хочу свадьбу, если честно, для начала просто пожить вместе. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1