Страница 8 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность жить отдельно, но не дают… |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
МаленькаяЯ, Впринципе это правильно. Тогда терпеть придеться, не будешь же ты норожон лезть и квартиру выпрашивать ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Katrin писал(а): Тогда терпеть придеться Вот именно, а я не терпило ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ты на меня не обижайся, но я думаю. что ты чего-то хочешь, а по сути ничего не делаешь. Слишком много Но в твоих словах.Если главная цель пожить с МЧ до брака отдельно, то если не получается пока что с родителями, откажите себе в чем-то, да и поживите пару месяцев. Для начала хватит, а уж всю подноготную узнавать придется все-равно всю жизнь.Видишь, он готов зарабатывать больше, но ты не хочешь, лучший вариант, чтобы вы в дедушкину квартиру переехали, но опять ты не хочешь вкладывать силы. Для лучшего будущего "пожертвуй" чем-то сейчас.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
yohanna писал(а): Ты на меня не обижайся Ни в коем случае. Мне нужны свежие мысли и рассуждения, чтобы решить что делать и как. ![]() yohanna писал(а): он готов зарабатывать больше, но ты не хочешь, лучший вариант, чтобы вы в дедушкину квартиру переехали, но опять ты не хочешь вкладывать силы. Для лучшего будущего "пожертвуй" чем-то сейчас. Ты права. Идти на жертвы нужно. Но у меня нет особого энтузиазма. Признаю. Кстати, вариант - снять квартиру на 3-4 месяца тоже неплохой ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
НО вот опять же! Почем у я должна идти на жертвы, а не другие? А именно его сестра! Почему бы ей не уехать в село или снять себе жилье?Потому что она наглая, а я нет?
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
А вот можно не очень тактичный вопрос задать?
А за что именно муж выгнал жену?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Miss Misery писал(а): А за что именно муж выгнал жену? Решил привести в дом любовницу ![]() А она теперь вся бедная и несчастная ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
А у них квартира, случайно не совместная была? Может есть какая-нибудь возможность, что ей достанется часть той квартиры в денежном эквиваленте?
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Miss Misery писал(а): А у них кватрира, случайно не совместная была? Может есть какая-нибудь возможность, что ей достанется часть той квартиры в денежном эквиваленте? ![]() Зачем ей требовать свою часть и напрягаться, если можно пойти по пути наименьшего сопротивления - поселиться в дедушкиной квартире ![]() Не знаю как с этим обстоит вопрос, но думаю, что ей там не светит ничего.Вроде этот дом записан на мать ее мужа. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Да уж. Сложная ситуация.
А вариант про то, чтоб родители и сестра жили вместе мне понравился)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Miss Misery писал(а): А вариант про то, чтоб родители и сестра жили вместе мне понравился) Мне тоже. ![]() В идеале так и планируется. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9