Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 114 След.
Ксенечка |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Привет девчонки! Данная тема мне очень близка, так как мой парень уже полгода служит. Скучаю очень! Служит далеко, поэтому нет возможности съездить к нему.
|
Вернуться к началу | |
Ксенечка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Это точно. Поначалу было тяжело и непривычно. Сейчас привыкла. Хорошо, когда тебя окружают подруги и друзья, они и помогают справиться с этим. А вообще я нашла себе много интересных занятий: записалась на фитнес, учусь готовить вкусно, ведь полгода скоро пролетят, а мы уже задумываемся о свадьбе. Если я дождусь, хотя это даже не обсуждается, обязательно дождусь!!! И тебе желаю большой удачи и не грусти. Это первые месяцы сложно, потом все хорошо будет!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Девочки, пожалуйста не флудим!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Анюточка |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
я проводила любимого 7 июня до этого встречались7,5 лет и жили 4 года!!!!!! теперь переживаю,что вернется и у него пропадет интерес быть со мной после армии,боюсь что отвыкнет!(((
оххххххх девочки мне так плохо без него !!!!!!!!! я прям просто умираю !!очень хочется к моему любимому!!! и очень хочу чтоб у нас все было хорошо!!!! ♥♥♥МОЁ СЕРДЦЕ С ТВОИМ , БЬЁТСЯ В УНИСОН!!!!♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Masya27 |
Малышка Сообщения: 27 |
а я своего проводила 18 мая, скоро уже месяц(( недавно получила от него письмо!!!
Любить солдата-это гордость, а ждать честь!
|
Вернуться к началу | |
Gata salvaje |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девочки!Удачи вам огромнейшей в ожидании любимых! Если у вас и правда любовь, то дождетесь совершенно без проблем! Главное, чтобы вы верили в себя и в свою 2ю половинку! Если появится,хоть какое-то маломальское сомнение, то сразу же начнутся сложности! На своем опыте испытано..15 июня 2009 я проводила своего любимого(на тот момент я так думала) человека в армию..Поначалу все было нормально: слезы ему в телефон, радость от смски, радостные крики от письма, и грусть без него ужасная=(( А потом он начал вести непонятно как : орал,если видел в контакте фотографии с друзьями-мальчиками, стал звонить моим друзьям-выяснять что я делаю, с кем я гуляю...Это все было до такой степени маниакально, что у меня крышу срывать начало..Последней каплей стал мой Д.Р. : он позвонил с самого утра,сказал С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и повесил трубку..А через 3 дня, когда я ехала с другом в машине он стал на меня орать, что я непонятно с кем езжу и изменяю ему, веду себя как непотребная девушка и на дне рождения устроила непонятно какую оргию (хотя на самом деле я отмечала с 2 лучшими подругами дома)...
И мы расстались...Поначалу общались в контакте и в аське...Даже звонил несколько раз..А потом просто удалился отовсюду... Он приходит 17 июня. Сказал всем, что меня видеть не хочет..И если увидит меня с моим новым молодым человеком, то "порвет на британкий флаг".. Это вот грустная история=)) Но есть и добрая: моя подруга дождалась любимого из армии, и через месяц у них свадьба=))) Так что, девочки, УДАЧИ вам и верьте друг другу!***
|
Вернуться к началу | |
Masya27 |
мда.... печальная конечно история. Надеюсь у меня будет иначе, хотя он у меня жутко ревнивый
|
Вернуться к началу | |
Solnb)shko |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Сказал всем, что меня видеть не хочет..И если увидит меня с моим новым молодым человеком, то "порвет на британкий флаг"..
А на самом деле начала встречаться уже с другим человеком? Девчёнки, держитесь! уверена, что не делается - то к лучшему! кому это нужно, тот обязательно дождётся и всё будет хорошо в дальнейшем! если же нет - значит всё так и должно быть.... Правда хотелось бы самой не так сильно переживать по этому поводу, да не получается... У меня совсем всё интересно.... 3 дня только прошло с тех пор, как любимый в армии. Не ожидала этого поворота событий, да и никто не ожидал... Хотя раньше я уже даже надеялась на то, что сходит в армию, вернётся и всё хорошо будет - мозги можт на место встанут, начнёт ценить, действовать как-то... и вот - пожалуйста!((( Встречаемся 1,5 года, в последнее время только начало всё налаживаться - меньше ссор стало и т.д... и на тебе - снова ругаемся. Через два дня узнаю, что он в армию уходит, естественно подрываюсь, еду к нему в ночи. слёзы, слова прощения, любовь....и так три дня. Приехала домой, и получаю смс, что нужно расстаться... выпала в осадок... знаю, что любит, знаю что нужна....но зачем-то сказал такое. не стала переубеждать. тяжело было обоим. А в итоге узнаю от его мамы, что он мне собирался предложение делать, а тут армия... конечно же помирились, проводила его. Вот теперь жду, знаю, что дождусь, хотя это и правда не так легко, как кажется.... а дальше будь, что будет! хочу детишек..... так что планов ещё много! может и не успею всё переделать за год - надо на ноги встать (небольшой бизнес), курить бросить, на танцы хочу, отучиться ещё год и вот - уже придёт.... Я всегда считала - лучше действовать, нежели сидеть и расстраиваться. Правда тяжело безумно как, полностью с вами согласна! но надо выходить из этого состояния, верить, ждать и жить!
|
Вернуться к началу | |
Masya27 |
полностью согласна! мне мой сказал если дождешься то свадьба сразу после моего прихода! а его безумно люблю, так что вот. Мне в этом году поступать в институт начинать учиться, думаю год пролетит быстро
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Я своего в конце июня провожать буду...если буду ещё. Ругаемся чуть ли не каждый день...дождусь...а дальше то что?
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Masya27 |
дальше если все хорошо, СВАДЬБА!! что еще то
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0