Страница 8 из 11 [ Сообщений: 106 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли парням говорить комплименты? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мой в последнее время зациклился на том ,что я якобы его не ценю.В чем это проявляется не объясняет.Просто уперся рогом не ценю и все. И поняла я что словами не всегда делу поможешь.Теперь чуть ли не каждый день говорю,что ценю его.Вроде начал верить ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Ксюшечка писал(а): Катеринка2807 писал(а): Мужчинам обязательно нужно говорить комплименты,это поднимает его самооценку,и это очень приятно как для него,так и для нас)) ну одними комплиментами им самооценку не поднимишь.Они тоже, как и мы, замечают всякие мелочи,и плохие,и хорошие С обеими соглашусь полностью!!!Многие подруги жалуются,что их парни не замечают мелочей.Мой же всё всё замечает,вплоть до мелочушечки и делает комплименты,даже насчет внешнего вида!!!Также и парням в ответ надо делать комплименты!Нам тяжело их делать,всё потому что не умеем!Надо себя как то развивать. И Критика не большая парням не помешает!! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Принцесса_Фиона |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
я думаю нужно говорить парням комплименты. Это повышает их самооценку и они начинают таки верить, что они что-то умеют делать и делают!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Нужно, конечно, но так чтоб они не зазнавались.Но лучше конечно когда они нам....
![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
я считаю просто необходимо парням комплименты говорить, а им нам
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Мой вообще тает от них, можно правильными комплиментами чего-нибудь и выпросить.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
yohanna писал(а): Мой вообще тает от них, можно правильными комплиментами чего-нибудь и выпросить. Ага!Типа: "Дорогой, ты у меня такой умный что тебе наверно не составит труда заработать денег мне на новую шубку" ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принцесса_Фиона |
Coca-cola писал(а): yohanna писал(а): Мой вообще тает от них, можно правильными комплиментами чего-нибудь и выпросить. Ага!Типа: "Дорогой, ты у меня такой умный что тебе наверно не составит труда заработать денег мне на новую шубку" ![]() ![]() Ну да, так и есть. Я всегда говорю своему мужу: я так рада, что ты у меня такой (перечисление бэтмэновских качеств по списку), так хочется (перечисление моих желаний). Это работает
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Значит вывод напрашивается сам собой. Комплименты просто необходимо говорить
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принцесса_Фиона |
конечно необходимо. Только правильно и не переборщить
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Моему если говоришь комплименты, он прям меняется в лучшую сторону
![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 11 |
[ Сообщений: 106 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9