Модератор: Galaktiosha
Страница 37 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 69 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 1002 |
*ВІКУЛЯ* тебе сейчас 16. А через пару лет все измениться в твоем мироощущении. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ana-banana |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Добрый день
У меня задержка уже большая,делала тест - вроде не беременна,но результат-то не 100% Так что завтра в клинику,и если что - буду делать медикаментозный аборт - пока срок небольшой. Кто-нибудь делал такой ?Или мини-аборт? В общем,любая информация на эту тему была бы полезна
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ana-banana, а почему сразу аборт?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ana-banana |
Потому что я не хочу сейчас детей ,я не планировала детей - мы всегда предохранялись и если я реально беременна - то это антиреклама презервативов
Я не смогу учиться и воспитывать ребенка одновременно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Ana-banana, ну может ты и не беременна.тест редко ошибается.А задержка может быть по ряду других причин.У моей подружки она может быть до 2 недель
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ana-banana |
В любом случае я завтра поеду выяснять причину у профессионалов. Просто я бы не хотела делать аборт хиррургическим путем,а т.к. времени на аборт таблетками осталось мало ,я бы хотела узнать заранее про него побольше.
Честно,если бы я сама не висела на шее у родителей - я бы 100 раз подумала прежде чем сделать. Да я и сейчас думала
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Ana-banana, а сколько тебе лет?
|
Вернуться к началу | |
Ana-banana |
Я уже совершеннолетняя. Но перспектива вечернего образования меня не устраивает
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
но можно же и учиться очно и ребенка воспитывать!!!Знаю много примеров.Учеба не стоит жизни ребенка
|
Вернуться к началу | |
Ana-banana |
А я не говорила,что не хочу ребенка? Так вот,я сейчас не хочу детей.
Многие говорят,что учеба не стоит жизни ребенка. А жизнь ребенка стоит моей? Разве моя мама рожала меня не для того,чтобы я жила и радовалась жизни,чтобы сделала то,что хочу в ней сделать?А вообще тут пока сложно спорить - я еще точных результатов не знаю. А очное образование еще хуже,чем вечернее Тем более,у меня пример перед глазами - моя родственница бросила в 18 институт по этой причине. У нее так и нет хорошего образования, постоянной работы ,хотя это,разумеется, не главное. Просто я очень много усилий предприняла,чтобы на данном этапе жизни находится именно там,где я сейчас
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Ксюшечка, не надо ее осуждать. Это личный выбор каждого. Даже, если она сейчас родит, то не факт что будет любить этого ребенка. Он будет ей на всю жизнь как напоминание об упущенной возможности. заводить ребенка надо обдуманно. У человека должен быть выбор в любой ситуации.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 37 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0