Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: Жалею, что потеряла девственность |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
а как же иначе ))) будем тормозить жизнь пройдёт мимо нас =) постарайся жить так как хочется . а не так как получаетсья ![]() ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Ну когда ты пошла на это то ведь готова была и хотела этого...Так что не всё так плохо!Все мы иногда жалеем о совершенных поступках,которых желали раньше. Постарайся просто выбросить это из головы или просто посмотреть на это с другой стороны. Зато не нужно будет терпеть это еще раз в жизни
![]() Я просто не очень понимаю почему ты так жалеешь?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
у нас сейчас сложный период
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
А на тот период когда лишалась девственности у вас ведь всё хорошо было???
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная, надо жить дальше. И старайся никогда ни о чем не жалеть. Все мы люди и все делаем какие-то ошибки.
Лишение девственности, мне кажется, надо воспринимать как то что произойдет рано или поздно. Гламурная, если ты была с ним близка в первый в тот период когда уже все было плохо, то подумай не было ли это шагом скрепить разваливающийся союз?? Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Принцесса_Фиона |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Гламурная писал(а): И в том что вы говорите, что это из-за парня соглашусь есть доля правды Наверное ты мучаешься из-за того, что он взял твою девственность как будто так и должно было быть, как само собой разумеющееся. Ты думала, что этим как-то привяжешь его и заставишь оценить, что "это" досталось ему, а он никак не отреагировал, словно это не имеет никакой ценности. Если это так, не переживай, в любом случае это все равно твой жизненный опыт, из которого ты делаешь какие-то выводы, учишься понимать чьи - то поступки, пытаешься понять свою реакцию. Не грусти, я уверенна, что не девственность твоя кому-то нужна, а ты сама нужна. Желаю, чтобы ты встретила того, кто тебя оценит, поймет и полюбит с девственностью или нет.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MoЯRisha писал(а): не было ли это шагом скрепить разваливающийся союз?? В этом ты права, я думала все наладится, отношения станут лучше Принцесса_Фиона писал(а): "это" досталось ему А он не верит что я была девственница, потому что ему рассказывали что девушкам оченьбольно, что они аж плачут и кровь. А у меня не было, и так чтоб очень сильно больно мне тоже не было
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Гламурная писал(а): А он не верит что я была девственница, потому что ему рассказывали что девушкам оченьбольно, что они аж плачут и кровь. А у меня не было, и так чтоб очень сильно больно мне тоже не было Не верит,значит дурак и это его проблемы. Главное что ты то знаешь правду и всё! Кто ему такой бред рассказывал что это больно ВСЕМ,причем аж до слез и с кровью.У меня ничего такого не было и думаю я далеко не одна такая.А парень если бы был опытней то сразу бы определил всё по твоему поведению. Жалеть не нужно ведь когда ты пошла на это то была счастлива и хотела этого. Назад уже ничего не вернешь,а расстариваться глупо. Главное чтоб ты была счастлива,а уж с девственностью или нет-это не важно!
|
Вернуться к началу | |
Счастье_есть |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Гламурная
Как я тебя понимаю ( Похожая ситуация.... Понимаю, что ничего не вернуть, была глупая, маленькая, но что сделано, то сделано.....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну солнышко переставай унывать!! Я полностью согласна с Принцессой Фионой ты еще найдешь себе родного и близкого человечка,которому ты будешь нужна не из за своей девственности! Ты же такая хорошая,а он так к тебе относится! Я понимаю очень трудно пойти на этот шаг и растаться! Но ты сама посуди что кроме боли и печали он приносит в твое сердце и сексом тебе не хочется заниматься,из за его отношения к тебе! А то что сделано никогда не вернешь вот тебе лозунг"Прошлое бывает слишком тяжолым,что бы повсюду носить его с собой... Иногда о нем нужно забыть,ради лучшего будущего"
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
я лишилась девственности почти 2 года назад, после этого отношения с парнем стали рушатся, и я долгое время жалела что это произошло, я не могла спать, винила во всем себя, но вот прошло уже некоторое время и я рада что было именно так. я рада что лишилась в то время невинности, и поняла что не делается всё к лучшему, может сейчас кажется что плохо, но поверь будет у тебя всё отлично, будет еще парень с которым ты насладишься этим прекрасным занятием, наслаждайся жизнью, живи для себя, и тогда всё наладится точно :) удачи;)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19