Модератор: Galaktiosha
Страница 41 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 69 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я еще раз подчеркну это МОЕ ИМХО! никогда не жила и не буду жить по принципу стада! Ты шанталь извени,да я вспылила! Просто очень тяжело осозновать что с этим ничего нельзя сделать! И если устраивает тебя твоя работа то Бог тебе судья...Это бессмысленный разговор! Каждый при своем мнение... Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Natalek писал(а): Работа работе рознь! На такую я бы точно не пошла! Потому что, чтобы пойти на ТАКУЮ работу нужно быть сильной, чтобы не зморачиваться насчет того, что ты так настойчиво описываешь....Судя по твоей логике, любой врач, который не смог спасти человеческую жизнь, должен тоже себя корить и гнобить всю оставшуюся жизнь за это. Не нужно вдаваться в крайности. ![]() Natalek писал(а): Я тоже не против обстоятельст,но только тех которые случаются по состоянию здоровья... Представь, что НИКТО в такой ситуации не решиться сделать аборт (совесть не позволит, например, мораль и т.п.), что дальше? Natalek писал(а): Бог тебе судья... Это точно, и то, что делает Шанталь, осуждения не заслуживает. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Natalek писал(а): Ты шанталь извени,да я вспылила! Просто очень тяжело осозновать что с этим ничего нельзя сделать! И если устраивает тебя твоя работа то Бог тебе судья...Это бессмысленный разговор! Каждый при своем мнение... Да извинила уже. Проехали. Легче было не говорить мне ничего. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Шанталь писал(а): Зачем ей рожать? а где был ее ум когда она в постель ложилась? Рожать ей не надо а спать и потом убивать пожалуйста? Шанталь писал(а): 6 из 10 девушек в возрасте 17-19 делают аборт и уходят в совершенно нормальном настроении. Улыбаясь порой (!!! Я бы стреляла таких Извините конечно, может и сильно грубо, но не сдержалась. Я вопще редко захожу в эту тему чтоб лишний не нервничать.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): Я бы стреляла таких Таким образом ты бы становилась на один уровень с ними ![]() Гламурная писал(а): Я вопще редко захожу в эту тему чтоб лишний не нервничать. Аналогично. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать? Вырасту я - буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой... Мама, ты знаешь, я слышал сегодня Новое слово - "аборт"... Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тёти! Вы не отправитесь в рай, Если вы маму случайно убьёте! Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!.. Меня больше нет... Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо... День отлежусь, и закатим пирушку, И погуляем ещё..." Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Natalek писал(а): Это бессмысленный разговор! Каждый при своем мнение... Почему мало кто умеет грамотно спорить? Ведь в споре раждается истина. Надо уважать своего аппонента и пытаться всегда его понять. Тогда зачем дискутировать?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
yohanna, хм, а для меня спор = дискуссия, я спорю не для того, чтобы убеждать и навязывать свою точку зрения, а отстаивать её, прежде всего перед самой собой, лишний раз убеждаясь в её правоте (для меня), в моём правильном выборе. Так что я за хороший спор, но если все останутся при своём мнении - не трагедия, а, скорее, вполне себе нормальное явление.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Вот и у меня точно также! Зачем извините я буду тут усератся плюя слюной?! Для меня мое мнение не изменно и никакие дискусии меня не убедят в обратном! А другие девочки отстаивают свое мнение поэтому и написала,что этот спор бессмысленный...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Natalek писал(а): Зачем извините я буду тут усератся плюя слюной?! Посмотрев на восклицательные знаки почти в каждом предложении, это именно так и получается.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ой, девчонки, вы такие угарные, просто слов нет.
Я видела тут девушек, у которых явно не было на тот момент денег на аборт. Уж лучше бы были. Ребёнку лучше не рождаться у такой мамаши. Она просто не просыхает. Что выйдет из такого ребёнка и так понятно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 41 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1