Страница 5 из 13 [ Сообщений: 129 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: А сколько было до вас? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Zlata, может быть ты и права.а он тебе сам сказал что он этот самый пикапер или от других слышала? Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Ксюшечка, сам признался,точнее выпытала о тёмном прошлом всё))
многого о нём узнать я не ожидала,но очень рада,что рассказал мне правду,пусть порой и горькую) но прошлое пусть остаётся в прошлом,живём сегодняшним днём)) договорились рассказывать друг другу всё-всё))-в итоге получаются что-то вроде отчётов)) ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
у моего было много девушек!я сама про все расспрашивала,а потом пожалела!знать этого не нужно!все что было в прошлом ушло,жить нужно настоящим!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Настюша |
Малышка Сообщения: 31 |
мне пофиг кто до меня был,главное ко мне внимание и любовь)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Zlata писал(а): договорились рассказывать друг другу всё-всё))-в итоге получаются что-то вроде отчётов)) ![]() Хм...А в виде доклада на бумаге не пробовали? ![]() ![]() Для меня - худшее, что может быть в отношениях - постоянно отчитываться где, что и с кем... Я бы не выдержала и не представляю своего МЧ в роли отчитывающегося. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Настюша |
МаленькаяЯ,
ха так она и есть,что где и с кем и че и когда))) меня тоже прям это бесит.ну а что делать?((((!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Настюша писал(а): ну а что делать?((((!!! 1.Доверять. 2.Оставлять своей половинке право выбора и кусочек личной свободы (это только укрепляет отношения). Захочет-расскажет.Не захочет - не вытянешь и клещами или же попросту обманет. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Настюша |
МаленькаяЯ, ну да ты права.без доверия не проживешь(
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
МаленькаяЯ, это не принуждение,а просто что-то вроде...рассказываем то,что считаем нужным и хочется,а не как на проповеди :)
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): 1.Доверять. Как говорится, доверяй но проверяй.У меня с доверием проблем нет, и проверять в принципе не приходится.Но мне так спокойнее-знать где он, с кем, как время проводит.Не люблю находится в неведении. МаленькаяЯ писал(а): 2.Оставлять своей половинке право выбора и кусочек личной свободы (это только укрепляет отношения). Захочет-расскажет.Не захочет - не вытянешь и клещами или же попросту обманет. У нас с мужем так: мы ничего не скрываем, по обоюдному согласию посвещаем друг друга в свои дела.Мне приятно, что он ничего не скрывает, ему приятно я что я интересуюсь его делами и звоню ему по несколько раз на день.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А мне мой сам все рассказывает, даже тогда когда я его прошу мне ничего не говорить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 13 |
[ Сообщений: 129 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1