Страница 10 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18 След.
предельная |
Заголовок сообщения: Re: Тату |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
у меня подруга - тимати в юбке. сделала себе уже 5 татуировок. и это не предел, думаю. две на одной руке - барсик и кошка египетская. на другой руке (где мизинец, ниже по ребру) на английском написано "без страха". на шее сзади третий глаз (точная копия ее). и на животе инициалы. меня теперь этим заразила. хочу бабочку на поясницу, но прочитав значение.. я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни..
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я раньше очень хотела татуировку себе. Но почему-то начала верить в последствия, которые она несет и решила выбить эту идею у себя из головы. Хотя мне нравятся хорошие тату у девушек и парней.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
предельная писал(а): меня теперь этим заразила. хочу бабочку на поясницу, но прочитав значение.. да ,значение мягко говоря не очень ![]() У меня подруга вчера фотки выложила вконтакт,тату себе сделала.Рисунок большой,во всю лопатку,плюс еще вокруг него растушеванный фон со звездочками. Говорит не больно.Только когда растушевку делали было не приятно.Такая стоит 10 тысяч(ей бесплатно).Вот теперь тоже хочу.Вроде и на кости не страшно стало. |
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Madam Number One, я делала на кресце,на кости конечно очень больно,но я без наркоза вытерпела!а вторая у меня ниже пупочка там менее больнее было!но контур тоже ппц как больно,он глубже делается
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
А сколько примерно раз игла попадает в одно и тоже место?
![]() |
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
yohanna писал(а): Я раньше очень хотела татуировку себе. Но почему-то начала верить в последствия, которые она несет. какие последствия? а кровь идет, когда делают тату? чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Madam Number One, ой не считала,но для меня боль была терпимой,но мне показалось,что не очень много
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Девочки, а сколько примерно стоят татуировки?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Девушки, я вот планирую себе сделать временную татуировку до конца лета, хноем, но всё никак не могу определиться с рисунком, т.к не могу найти нормальный выбор рисунков, везде или огромные, дорогостоящие, настоящие татуировки, либо этнические рисунки, а мне хочеться чего- то маленького и необычного, например бабочка, или же сердечко с абстракцией. Рисунок я собираюсь наносить на лопатке, может кто поможет с выбором рисунка, ссылочку подкинуть?
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
О! Бабочка же означает девушку легкого поведения
![]() ![]() А если не заморачиваешься на этом,то предлагаю тебе тату бабочки и сердца в одном. Например: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One, Бабочки на теле девушки означают, что она легкого поведния, лишь в том случае, если они нанесены на пояснице, и то, я если честно не верю в это, и считаю, что на пару недель это не особо важно
![]() 1- ый и 3- ий вариант просто суперские. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1