Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Можно ли писать письма умершим? |
V.I.P Сообщения: 864 |
Miss Misery, ну с кошкой и я разговариваю,у них такие глаза понимающие! В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
конечно можно, почему нет. в этом ничего плохого нет
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Аксютка, если ты чувствуешь внутреннюю потребность в чём-либо, забудь про можно и нельзя, поступай так, как велит тебе сердце.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ILoveMySelf писал(а): Miss Misery, ну с кошкой и я разговариваю,у них такие глаза понимающие! У собак тоже ![]() Особенно когда мы с моим псом одни дома ночуем,много чего от меня услышал ![]() |
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Madam Number One, в этом смысле животные самые лучшие собеседники
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Вообще многие психологи советуют вести личный дневник в трудные периоды в жизни, дабы выплеснуть все эмоции.В данном случае письмо-что-то подобное...Соглашусь с Gella:если тебе станет легче -напиши, не взирая на всякие рамки.Ничего преступного в этом нет.
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Coca-cola писал(а): Вообще многие психологи советуют вести личный дневник в трудные периоды в жизни, дабы выплеснуть все эмоции. а я наоборот, дневник веду, когда все хорошо, а когда плохо становиться то в себя ухожу, ничего не могу рассказывать или писать.. так что приходиться переживать все "удары судьбы" в гордом одиночестве и никто не знает, как мне плохо(( чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
дело в том, что слышала о запрете оного, что человек, который умер, начинает захлебываться в могиле, что он будет приходить и читать письма, но и уйти потом он не захочет. Пример: неправильный спиритический сеанс, когда дух остается в комнате надолго.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Аксютка писал(а): когда дух остается в комнате надолго. Когда человек умер, то в ту самую секунду его душа сразу же отправляется в назначеное ему место. И все, его нет среди нас. Он нас не видит и не слышит
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Гламурная, заенька, он успокаивается только через 40 дней с учетом того, что его никто не тревожит, насколько мне известно. Ведь были же случаи, когда дух усопшего долго бродил по комнате и мешал всем. В таком случае говорят, либо он еще что-то не сделал "тут", либо родственники очень часто вспоминают и оплакивают его, поэтому он и не может уйти.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Аксютка, ты ведь не собираешься спиритизмом заниматься? Только напишешь письмо.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1