Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Можно ли писать письма умершим? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Аксютка, ты ведь не собираешься спиритизмом заниматься? Только напишешь письмо. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Gella, ну он же почувствует, что это адресовано ему...
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Я думаю, что главное не звать. Ставить упор о том, что мы тебя любим, что помним, никогда не забудем, знаем, что и ты там о нас помнишь, в лучшем месте, и когда придёт время мы все встретимся там.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Gella, а если хочется рассказать, как я живу, спросить, как живет он?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Рассказывай, конечно...А вот спрашивать... Любая религия проповедует, что "там" - лучший мир, так что, поверь, этому человеку хорошо. Ты можешь спросить, я думаю, но ведь ты сама понимаешь, что ответа не получишь...
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): Гламурная, заенька, он успокаивается только через 40 дней с учетом того, что его никто не тревожит, насколько мне известно. Ведь были же случаи, когда дух усопшего долго бродил по комнате и мешал всем. В таком случае говорят, либо он еще что-то не сделал "тут", либо родственники очень часто вспоминают и оплакивают его, поэтому он и не может уйти. Совершенно верно.Отпускать их душу надо.Никто не смотрел сериал "говорящая с призраками"?Мистика,фантастика-это конечно.Но часть правды мне кажется все таки там есть. ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Аксютка писал(а): он успокаивается только через 40 дней не знаю, я думаю это выдумки уже людей....
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Знаю одна женщина писала письма умершему сыну на электронный адрес,говорила вдруг там тоже есть интернет....
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
а смысл? зачем тревожить его душу? все равно он там и ты ничего уже не изменишь...нужно жить дальше, пока есть возможность...
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Gella писал(а): "там" - лучший мир кто в рай попадает - тому конечно лучший, а кто в ад? Думаю ему там еще хуже чем здесь! ![]() i_live_by_dreams писал(а): зачем тревожить его душу? а ему уже все равно, это для него ничего не значит
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Мне кажется, это личное дело каждого.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4