Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: в смятении..! |
V.I.P Сообщения: 1338 |
О боже! Извините,но я думала,что вы женщина)) Но в таком случае мне еще больше не понятна ваша позиция! Не думала,что есть такие "Мужчины"которые За женскую измену,да еще и советуют завести несколько партнеров,Я в шоке! Да и сам не без грешка,ну это ваше право конечно же... Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
ygik писал(а): измена - это лишение материальной обеспеченности и комфорта. Вот такой чуши я ни разу в жизни ещё не слышала..Если тебе твоя жена изменит - она тебя комфорта и удобст лишит? Создаётся ощущеие, что тебе не 28 лет, а 15, и кто-то тебе основательно мозги промыл. ygik писал(а): какой убыток имуществу, бюджету, детям от того, что женщина или мужчина занимаются сексом с кем то кроме супруга\ги за свой счет? Чисто моральный.Но на этом то и строится любовь. Ну может не любовь, тут я погорячилась, но доверительные отношения - точно. Как можно жить с человеком и любить его(что взаимосвязанно), зная, что он/а тебе изменяет??(Брак по расчёту не считается) Сдаётся мне, вы не любили ни разу.Я жена у вас есть как раз потому, что вам так удобно и комфортно.
|
Вернуться к началу | |
miss N. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
это было всего раз и не могу простить себя. пока ему не скажу, а потом будет видно...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
miss N. писал(а): было всего раз Потом парни узнают о таком "разе", бросают их, а они всем говорят, что мужики-козлы:) Тебе очень повезёт, если он об этом не узнает и твой друг об этом ему не расскажет.
|
Вернуться к началу | |
~4ika~ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
а ты не боишься.что где раз там и второй?.ты можешь в следующий раз также не удержаться?подумай что тебе реально нужно.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Угарный тут диалог я вижу)))
Автору: любите - оденьте пояс верности и молчите о своем проступке) ygik писал(а): - какой убыток имуществу, бюджету, детям от того, что женщина или мужчина занимаются сексом с кем то кроме супруга\ги за свой счет? Никакой) Каждый сходит с ума по-своему) Вам плюс за смелость) у нас такое не приветствуют) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
ygik писал(а): То есть - любовь - это отношения, гарантирующие комфорт материальный, душевный, интеллектуальный всем членам семьи. Такое определение любви приходит с возрастом. Объяснять девочкам 17-18 лет такое приземленное определение любви нет смысла, так как в этом возрасте настроенны романтично)) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
ygik писал(а): То есть - любовь - это отношения, гарантирующие комфорт материальный, душевный, интеллектуальный всем членам семьи. по-моему мы с вами из разных галактик
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Miss Misery, мужчины и женщины вообще в принципе с разных галактик
![]() Шанталь писал(а): ygik писал(а): То есть - любовь - это отношения, гарантирующие комфорт материальный, душевный, интеллектуальный всем членам семьи. ты знаешь, а ведь помимо этого он говорит об измене, которая, видимо, будет его устраивать, если супруга не нарушит его покой и комфорт, но тогда о какой любви может идти речь? Нет, я понимаю, о чем говорит этот человек, но простите, а где же тогда принципы морали и ее устои? Вы знаете, может. я чего-то не понимаю, но: согласна, что если любишь - простишь и измену, но ведь душевного покоя не будет точно... Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Аксютка писал(а): но тогда о какой любви может идти речь О той, которая уже перешла стадию "цветы-охи-вздохи-свечи". Я не хотела бы такую, но она есть. И рано или поздно к нам понимание такой любви придет. Аксютка писал(а): а где же тогда принципы морали и ее устои? У каждого своя мораль)) Если она не подходит под нашу не означает, что это не мораль)) Как-то так) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Шанталь, хм... тоже логично. Но ведь есть морали, которые ставит церковь и православие. Есть морали, которые еще с детства прививаются нам родителями. И это не худшие, на мой взгляд, правила жизни.
Шанталь писал(а): О той, которая уже перешла стадию "цветы-охи-вздохи-свечи". Я не хотела бы такую, но она есть. И рано или поздно к нам понимание такой любви придет. эта стадия может быть ярким вкраплением в любую другую стадию отношений. И я не вижу в ней ничего отрицательного. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10