Страница 101 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 149 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
V.I.P Сообщения: 1161 |
а я в сентябре этого года студенткой стану ![]() ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Katrin ,как насчёт Эльбруса какого-нибудь со сноубордом?
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Эх...Очень хочеться сейчас в горы, но я уже там была зимой, поэтому сейчас меня туда точно никто не повезёт, а хотелось бы, очень
![]()
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Katrin писал(а): Чудо писал(а): Я вот через неделю уезжаю в Одессу. Обожаю этот город! У нас тут через неделю опять жара ужасная начнеться ![]() Я дома буду, никуда не поеду, мне моего моря хватает ![]() Ну мне вроде как тоже нашего моря хватает,но до него минут 40 ехать нужно,а у вас рядышком,под боком ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Чудо, А где останавливаться будешь, если не секрет? У тебя здесь родственники, знакомые или в гостиннице?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): Мия, В начале лета и в конце я тоже так думаю, но когда жара невыносимая хочеться уехать куда- то подальше отсюда. Приезжай в Питер.У нас лето только осень начинается.А так одни дожди практически ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, Хотелось бы.
![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): Мне папа часто рассказывал про светлые ночи ![]() Приезжай в августе в гости,только рада буду.Вот белых ночей не будет.Последняя неделька.Самая длинная белая ночь 21 июня.Щас уже на спад. |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One писал(а): Katrin писал(а): Мне папа часто рассказывал про светлые ночи ![]() Приезжай в августе в гости,только рада буду.Вот белых ночей не будет.Последняя неделька.Самая длинная белая ночь 21 июня.Щас уже на спад. Эх, это действительно моя мечта увидеть когда- нибудь белые ночи, а вот насчет приехать врядли получиться... ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Вернемся к этому через годик в период следующих белых ночей
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Katrin писал(а): Чудо, А где останавливаться будешь, если не секрет? У тебя здесь родственники, знакомые или в гостиннице? У меня там и родственники и знакомые и друзей много ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 101 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3