Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Хочу изменить свою жизнь |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Marishka ,тебе нужно разломать свой режим по возможности,делать всё не так как обычно: 1ходи в магазин другой дорожкой,и пусть она длинее ,вдруг пока будешь идти встретишь симпотичного парня;-) 2идея с причёской-отличная,цель посмотреть на себя по новому,свежим взглядом 3постарайся избавиться от всех старых привычек ,крась ногти в новый для тебя цвет,измени координально стиль в одежде 4не бойся эксперементировать над собой,выкинь себя старую,сделай из себя новую! 5 ищи новые занятия для себя,рукоделие хорошо,но пусть ещё будет пазл,дарц,твистер с друзьями(чем больше игроков,тем веселее) Отрывайся,сейчас же лето!Нельзя грустить и жаловаться что нечем заняться и скучно вообще... П Р О Б У Й!Ищи своё,что ближе тебе Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Marishka писал(а): Чудо писал(а): Влюбиться нужно!!! Будет тебе и разнообразие и новые ощущения,чувства,где-то даже адреналин Если б это можно было сделать по щелчку ![]() Знаю что надо. Не могу, с одной стороны и хочется, с другой боязно. Такое ощущение, что вместо сердца кусок льда или камень Я тебя понимаю. У меня тоже такое было,причем не один раз! Побольше гуляй,старайся не засиживаться дома,вытягивай друзей хотя бы просто на улицу.Придумай мероприятия для себя,а там смотри и любовь появиться.Главное не сиди и не зацикливайся на том что тебе боязно влюбиться,что сердце как камень!
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Ты писала, что тяжело с людьми сходишься.. думаю, попытаться бороться с этим может разнообразить серые буди однообразной рутины) если есть проблемы, которые можно решить, то скучно не бывает, к тому же находить обищий язык с любым человеком очень полезно, а иногда и просто необходимо.
кстати, я тоже еду в отпуск скоро) тоже огромные надежды возлагаю на эту маленькую поездочку, хоть какое-то разнообразие. удачи и побольше веселья тебе в твоей поездке!) чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Девчонки, вы все правы. Спасибо всем за советы и поддержку.
Юмашка писал(а): удачи и побольше веселья тебе в твоей поездке!) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Marishka, спасибки) постараемсо провести время с максимальной пользой..))
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14