Страница 1 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: А ты умеешь радоваться жизни? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я да. А вы?
Я люблю дарить людям добро. Делать для них приятное. Обажаю их делать счастливыми. Радуюсь любой мелочи, моменту жизни, все самое хорошее стараюсь запомнить. Может раньше вы не могли радоваться жизни, но один момент изменил многое. И как вы радуетесь жизни? Что для вас счастье? summer
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Заголовок сообщения: Re: А ты умеешь радоваться жизни? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
жила я..радовалась жизни, но один момент изменил многое...нет больше той радости
![]() ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Что случилось, Зай?
summer
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Без этого никак и никуда) только вот чем сильнее радуешься, тем больнее переживать проблемы. эмоции слишком сильно контрастируют))
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Юмашка писал(а): Без этого никак и никуда) Я рада за тебя:* Юмашка писал(а): только вот чем сильнее радуешься, тем больнее переживать проблемы. эмоции слишком сильно контрастируют)) Особенно, когда ты сильный человек... summer
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Vлюбленная писал(а): Юмашка писал(а): только вот чем сильнее радуешься, тем больнее переживать проблемы. эмоции слишком сильно контрастируют)) Особенно, когда ты сильный человек... не думаю... чем ты сильнее, тем лучше можешь контролировать свои эмоции и легче подавить плохие... или я тебя не правильно поняла? чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Юмашка писал(а): не думаю... чем ты сильнее, тем лучше можешь контролировать свои эмоции и легче подавить плохие... или я тебя не правильно поняла? Нет, все правильно. Конечно проще контролировать, но когда происходит взрыв, ты уже не такой позитивный как раньше...Долго приходиться восстанавливаться. А если ты более менее слабый, мне кажется всю боль переживешь, ведь привычно и продолжаешь радоватья жизни. Я так думаю. summer
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
слабого сломать легче. какая-нибудь проблема случается, сильный переживет, а вот слабый может и сломаться.
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Юмашка писал(а): какая-нибудь проблема случается, сильный переживет, а вот слабый может и сломаться. Да. Вот как у меня например. Получила за итоговую по алгебре 2. Блин, чуть ли не ревела, глаза шипало от поступивших слез. Но я сдержалась, потому что у меня статус "сильная" и ни кто никогда из классна не видел моих слез. Почти ни кто. summer
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Vлюбленная писал(а): Но я сдержалась, потому что у меня статус "сильная" и ни кто никогда из классна не видел моих слез. Почти ни кто. моих слез тоже никто не видел. кроме родителей. это и есть "быть сильным" - уметь контролировать себя и сдерживаться когда конец света для тебя)) но хорошо ли это? может сентиментальность девушкам больше к лицу? чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0