Страница 2 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Юмашка |
Заголовок сообщения: Re: А ты умеешь радоваться жизни? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Vлюбленная писал(а): Но я сдержалась, потому что у меня статус "сильная" и ни кто никогда из классна не видел моих слез. Почти ни кто. моих слез тоже никто не видел. кроме родителей. это и есть "быть сильным" - уметь контролировать себя и сдерживаться когда конец света для тебя)) но хорошо ли это? может сентиментальность девушкам больше к лицу? чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Юмашка писал(а): но хорошо ли это? Когда взрываешься, нет. Только я пока еще не разу не взрывалась) Юмашка писал(а): может сентиментальность девушкам больше к лицу? Не знаю. По-моему лучше быть сильной, чем пускать сопли по каждому поводу. summer
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
а я плачу тольк в одиночестве...даже родители видели мои слезы только когда в 1 классе я получала плохую оценку, а больше никогда...
не люблю когда меня жалеют...знаю что понять меня никто не может и тех кто говорит "я тебя понимаю" или "да не парься, фигня это все" я просто недолюбливаю..зачем врать когда человеку и без того плохо...не люблю...хотя иногда невозможно держать все в себе и просто необходимо кому нибудь высказаться... ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
i_live_by_dreams писал(а): хотя иногда невозможно держать все в себе и просто необходимо кому нибудь высказаться... форум для этого лучше всего чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Юмашка писал(а): i_live_by_dreams писал(а): хотя иногда невозможно держать все в себе и просто необходимо кому нибудь высказаться... форум для этого лучше всего именно поэтому я здесь) ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Не знаю. Мне иногда так отхота, чтобы кто-нибудь меня поддержал. Но все равно я даже этому человеку не покажу слезы, а просто выскажу всю проблему
summer
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
НАверно не умею. Не научилась. Во всем вижу только минусы.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Marishka писал(а): НАверно не умею. Не научилась. Во всем вижу только минусы. Мда...А ты отвлекись от поседневной жизни. Измени ее. Научись везде видеть позитив и будет все ок! summer
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Vлюбленная писал(а): Научись везде видеть позитив и будет все ок! Пытаюсь. пока неудачно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Marishka писал(а): Пытаюсь. пока неудачно. Работай над собой и все получится! Удачи тебе!:* summer
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Marishka, главное научиться получать удовольствие от того, что не любишь и вообще не замечаешь, тогда жить и легче, и веселее)
мы недавно в кафешку заходили, и я полный стакан с колой пролила на пол. почти весь вылился, залил пол(самим пришлось убирать) да еще нас всех забрызгал(отмывались в туалете и сушились под сушилками там же). так мы еще никогда не смеялись))) чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3