Страница 4 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: А может признаться?... |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Zlata писал(а): согласна,но деваться тут уже некуда ![]() К сожалению, такова жизнь... Вот не видела ЕГО несколько дней, теперь бешусь... ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
у меня знакомая семья есть. разница у них аж 25 лет! счастливы безумно, обажают друг друга, ребенок... я не на что не намекаю, просто к слову пришлось, всякое в жизни бывает.
да, интересная ситуация, мне тоже нравился один очень старший, но потом прошло.. а у тебя аж два года.. хм.. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Юмашка писал(а): да, интересная ситуация, мне тоже нравился один очень старший, но потом прошло.. а у тебя аж два года.. хм.. А на сколько старше он тебя был? summer
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
soska писал(а): предложи ему переспать! думаю от юного тела он не откажется!! не тупи, бери ситуацию в свои руки, тогда всё будет ок! а то так и будешь сопли тут размазывать!! удач Слишком радикально. Об этом она потом скорее всего пожалеет,да и я глубоко сомневаюсь, что он захочет этого. Это ответственность. Нужно головой думать, а не тем, что между ногами. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Мне тоже нравятся мужчины намного старше себя,но и сверстники тоже.Но причину моих предпочтений я знаю. Я думаю не стоит ни в чём признаваться и напишу тебе афоризм один ЛЮБОВЬ-ИГРА,КТО ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.ТОТ И ПРОИГРАЛ.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Katrin писал(а): soska писал(а): предложи ему переспать! думаю от юного тела он не откажется!! не тупи, бери ситуацию в свои руки, тогда всё будет ок! а то так и будешь сопли тут размазывать!! удач Слишком радикально. Об этом она потом скорее всего пожалеет,да и я глубоко сомневаюсь, что он захочет этого. Это ответственность. Нужно головой думать, а не тем, что между ногами. А может и захочет. Но я не буду ему это предлагать. Может он будет хотеть только секса, а мне нужна его любовь. И девственность как-то терять без взаимной любви не охота. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Rusalka писал(а): ЛЮБОВЬ-ИГРА,КТО ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.ТОТ И ПРОИГРАЛ. Не всегда этот афоризм точен...Мне так кажется summer
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Vлюбленная писал(а): Юмашка писал(а): да, интересная ситуация, мне тоже нравился один очень старший, но потом прошло.. а у тебя аж два года.. хм.. А на сколько старше он тебя был? лет на 10... чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Девочки обьясните пожалуйсто,в этой теме я не видела ни одного сообщения от пользователя Ke$ha,в то время как автор темы её даже цитирует
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Разьясняю. Пользователь под ником Ke$ha- теперь Zlata(новый ник)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Vлюбленная, Тебе нравятся мужчины старше тебя потому что ты рано потеряла отца и теперь тебе хочется парня который будет о тебе заботится,гладить тебя по головке перед сном и любовь его будет нежной) У меня тоже самое)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2