Страница 15 из 21 [ Сообщений: 208 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Курение |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MoЯRisha писал(а): в другом мире живете почему в другом? Каждый имеет свое мнение! И я против тебя ничего не имею!
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
MoЯRisha писал(а): И на квартиру в Москве все равно не хватит. На квартиру может и не хватит, но денег на сигареты сливается оочень много. А на эти деньги столько всего полезного можно было бы купить - в спортзал ходить регулярно, например, или танцами заняться... куда полезнее. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Юмашка писал(а): MoЯRisha писал(а): И на квартиру в Москве все равно не хватит. На квартиру может и не хватит, но денег на сигареты сливается оочень много. А на эти деньги столько всего полезного можно было бы купить - в спортзал ходить регулярно, например, или танцами заняться... куда полезнее. Девочки, ну уж извините меня, что я влажу, но помоему это дело лично каждого, и оспаривать это не стоит. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная, просто иногда для себя такие наивно-абсурдные вещи слышу, что даже не смешно. Хоть я вас всех очень люблю.
Юмашка, я выкуриваю пачку за 50 рублей за 2 дня. В неделю примерно 200 рублей. И не этой суммы точно на нормальный спортзал или танцы не хватит. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
мой мч недавно бросил курить,но меня бросить не заставляет,он уважает мое мнение и мой выбор))
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Alla |
Капризуля Сообщения: 35 |
Я не курю и другим не желаю этой страсти.Недавно разговаривали с геникологом,так вот!..во время курения у женского пола умирают яйцеклетки из которых возможно вскоре могли родиться детишки!!..
![]() ![]() ![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha писал(а): Я постоянно курю. От волос, одежды и тела не пахнет. Тебе не пахнет, а окружающим, думаю, очень даже пахнет. ![]() Отец моего МЧ курит в комнате, табачный дым впитывается в мои волосы и одежду, хотя я в другой комнате нахожусь. Когда приезжаю домой (где никто не курит в комнатах) стираю одежду и мою волосы-запах преследует. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
МаленькаяЯ, у меня мама и жених не курят и запаха не чувствуют.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha писал(а): МаленькаяЯ, у меня мама и жених не курят и запаха не чувствуют. Значит у меня мега обоняние ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Alla писал(а): во время курения у женского пола умирают яйцеклетки из которых возможно вскоре могли родиться детишки!!.. Ох, да!!!!Тоже самое говорят и про алкоголь , что бокал вина убивает сотни яйцеклеток, а вот то что красное вино наоборот полезно для женского организма(естественно при умеренных дозах) , про это что то не каждый говорит!Про любую вредную привычку говорят одно и то же , лишь бы народ запугать Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Alla |
Капризуля Сообщения: 35 |
Valkyrja, можете не верить этому ваше дело,но потом многие девушки страдают из-за вредных привычек.А уж сколько соплей по поводу бесплодия!!..кошмар...А многим ли мужчинам нужны такие?
Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 21 |
[ Сообщений: 208 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4