Страница 1 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Alla |
Заголовок сообщения: Насолить врагу |
Капризуля Сообщения: 35 |
Посоветуйте как мне поступить?
В моей жизни уже как пол года появилась девочка младше меня на год.Но по её внешнему виду можно дать больше лет.У нас одинаковые фамилии,инициалы,буквы в классах...Она пользуется авторитетом,но я тоже не тихоня!..Мы не поделили с ней мальчика...В конце концов и я,и она ни с чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Насолить врагу |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Какие например зацепки бывают с её стороны? И как вы до "мальчика" общались с ней? Так же враждовали или нет?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Alla |
мы не были знакомы,так сталкивались в коридорах школы...Например на счёт внешнего вида,смешки,шептания ,то грубое прииивеееет
![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Alla, Самый лучший способ это просто забить на неё! Чем больше ты будешь злиться, реагировать и показывать, что тебя это расстраивает, задевает, тем больше она будет так поступать. Таких людей нужно просто "обходить" и всё будет хорошо)
|
Вернуться к началу | |
Alla |
вот как?...неумеха я
![]() ![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Alla, Ну вот допустим ситуация. Она проходит рядом и что- то тебе грубо говорит, а ты вместо того, что бы обернуться, просто пройди МИМО!
|
Вернуться к началу | |
Alla |
хорошо ,спасибо...как то просто...
![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Alla, Это просто имеет большее влияние, чем злость, агрессия и какая- либо вообще негативная реакция на неё. В жизни твоей может быть ещё много таких людей, которые будут так вести себя по отношению к тебе, и кстати, это бывает очень часто из- за скрытой зависти. И что же теперь для каждого придумывать план мести? Тьфу ты! Если она себя так ведёт значит ты ей не безразлична, в каком- то смысле этого слова, а ты просто возьми и "плюнь" на неё, не обращай никакого внимания, её это очень заденет. Будь умнее и выше всего этого. Удачи)
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я бы проявила в отношении неё свою стервозность,если уж она уже начала войну..Смотрела б на неё всегда искоса и на её зацепки-всегда отвечала б тем же,грубила бы её и унижала её..Я такое б никогда терпеть не стала-какая то сопля ещё и выделывается..И ты не терпи-не дай себя унизить Alla,покажи что ты тоже не ангел и всегда дашь отпор!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Самый хороший вариант , смеяться со стервозностью во взгляде, прямо ей в лицо , над всем что она делает , и поверь , её же желчь саму и сгубит , на поводу идти нельзя, для нее это развлечение , и это нужно останавливать и не обязаттельно из кожи вот лезть , так как это её заинтригует больше , тем более не стоит опускаться до её уровня , ехидная улыбка , показывающая какая она идиотка сделает свое!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2