Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Fraiya |
Заголовок сообщения: Стеснительный парень |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мне нравится один парень, но он очень стеснительный, и никогда не встречался с девушкой, ему 26 лет(да уже большой мальчик), он очень общительный можем разговаривать о чем угодно, гуляем тусуемся вместе, но в отношении к девушкам очень стесняется, что предпринять чтоб вытащить его из его раковины?
Я уже была замужем, разведена, не очень то верю мужчинам а ему верю), мой муж мне изменял об этом я узнала недавно( боюсь повторения такого( Думаю, молодой человек не поступит так. Но как его раскрыть не знаю, помогите плиз...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, как поступить?! |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Может в совместное времяпровождения самои проявить инициативу , у тебя же есть уже опыт , если он тебе так нужен бери ситуацию в свои руки , не так уж и тяжело соблазнить мужчину , даже если у него девушки никогда не было .....А повтора измены не бойся , это другой совершенно человек и у него другие ценности , тем более ты ему веришь , а это уже показатель многого
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Fraiya |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Как только я пытаюсь его начинать соблазнять он сразу прячится в раковину, знаю же что я ему нравлюсь что он не против встречатся, но как сказал его и мой общий друг он боится чтото сделать не так обидеть, боится что над ним посмеются.....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Так пусть ваш общий друг и поговорит с ним , объяснит ситуацию , и организуйте свидание один на один , главное не нужно давить на него , нужно дать ему понять , что ты его понимаешь , он должен почувствовать себя комфортно общаясь с тобой
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Юлечка |
Малышка Сообщения: 32 |
Даа..так бывает.. Я тоже думаю, что ему надо время. Но и ты не отставай, проявляй инициативу, если этого не может делать он. Я знаю похожую ситуацию. Мой брат,ему 21 год и он ни разу не встречался с девушкой.. У него какие-то высокие требования и он стеснительный, можно с ним о чем угодно тоже говорить, но с девушками не клеится) Думаю ему нужна такая как ты) чтоб всё брала в свои руки))
так что дерзай и дай времени парню, чтоб обо всем подумал))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4