Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 169 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След.
mizkapriz |
Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Roksana писал(а): Я со своим любимым уже 5 лет как вместе и 4 года женаты. Со свекровью у меня как не наладились отношения с самого начала, так и сейчас не очень хорошие. Была бы ее воля она бы нас развела, хоть и ребенку у нас уже 1,6 года. Хорошо, что хоть живем отдельно и видимся не часто. Мне кажется есть такие свекрови для которых любая будет недостойна ее сына. полностью согласна,у меня такая же ситуация.
|
Вернуться к началу | |
Машиk |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Ameli писал(а): Я так раньше думала пока с мамой своего парня не познакомилась.Она такая классная.Я ее как свою маму люблю(даже иногда больше ей доверяю)Она умеет дать совет,шикарно выглядит.и вообще всячески старается нам помогать.Обожаю ее.Мы с ней постоянно в аське общаемся:)))самая классная мама.я тоже хочу быть с возрастом как она.Мудрой и умной женщиной и такой же хорошей матерью:) угоооо!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Катенька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
когда встречались были отношения хорошими с его родителями
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Меня свекровь сразу не взлюбила
![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
У меня самые замечательные отношения со свекровью, я заменила ей дочь, которой никогда не было. А у моей мамы с зятем все замечательно. Считаю, что мне просто очень сильно повезло.
С мамой бывшего парня у меня не сложилось хороших отношений, но думаю, если бы я его не бросила, то общий язык нашла бы)) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
У меня с о свекровью хорошие отношения!она как то сразу ко мне очень хорошо отнеслась и я ответила ей тем же и до сих пор у нас сохранились такие отношения!она очень умная женщина и очень тактично ко мне отнеслась!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
повезло вам девчонки со свекровками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
sexxx.89 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
у меня по началу вообще эйфория была,всегда вместе,гуляли,смеялись,готовили и т.д.Но последнии полгода прям клинит ее,типа ничего не делаю(хотя делаю и не мало)
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Отношения со свекровью никакие, мы просто не общаемся) Сначала она пыталась ему втолковать, какая я ужасная и вообще стерва меркантильная, а потом заявила "чтобы ноги твоей в доме не было, пока с ней не расстанешься!" после этого и он с ней не общается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Nifertity, Кошмар какой, а из за чего такой конфликт ? Чем ты ей так не понравилась?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Да вот сама не знаю. Когда познакомились, я ей очень понравилась, ему она сказала, что я очень хорошая девушка. А потом может поняла, что у нас всё серьёзно и ревновать начала. Ну я так предполагаю...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 17 |
[ Сообщений: 169 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0